Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Интересные и поучительные истории из жизни дромеозавриков

Интересные и поучительные истории из жизни дромеозавриков

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю рассказывать самые интересные истории из жизни, начиная с самого раннего возраста. Но, что интересно, чтобы рассказать еще, чему эта история меня научила. То есть, чтобы такая история, когда квантовый скачок в сознании произошел. Что то вроде того.  :idea:  :idea:  :idea:  Ведь с каждым из нас такое когда-то происходило  :shine:

0

2

Жил дромеозаврик и утром уснул КОНЕЦ! :D -ШУТКА

0

3

Я могу рассказать то,то произошло со мной в этом году)Дело в том,что я ещё летом загорелась желанием писать прозу(!),идея пришла где-то в начале августа.Потом(уже в больнице) появились и первые главы.А недавно,в самом конце ноября я наконец её дописала!)И хоть это не совсем история,а событие,но эта книга многому меня саму научила)Например,я стала увереннее и теперь буду лучше разбираться в различных ситуациях.Эх,я даже не могу передать эти эмоции,когда понимаешь,что книга -то закончится вот-вот,а ты этих героев полюбила уже...здорово я провела жти три с половиной месяца,всё равно что сама путешествовала вместе с ними)

+1

4

Ух ты... А я вот, так и не соберусь никак книгу написать, такое не каждый сможет. Вот бы почитать. А много там страниц получилось? :writing:  :idea:  :love:

0

5

Почти сотня  :flag:

0

6

У меня на покетбуке 150 ровно :D

0

7

Почему-то у тебя в конце пустых несколько штук.

0

8

Я бы выложила,но файлы сюда почему-то не выкладываются...

0

9

Странно...

0

10

Вк на стенку загрузи.

0

11

Ну на покетбуке было 150 полных)Я специально смотрела)

0

12

ты представляешь себе размерчик на стене?)Может тогда учше сюда?)Текстом,копировать?)

0

13

Нее, прикрепить файл.

0

14

А,ну можно)Я позже это сделаю)

0

15

Сюда, здорово было бы! :writing:  :flag:

0

16

http://vk.com/topic-46404199_27562069
сюда не вышло,ну хоть так)

0

17

:cool:

0

18

Анусик-рапторусик написал(а):

http://vk.com/topic-46404199_27562069
сюда не вышло,ну хоть так)
Подпись автора
Помни: если ты чего-то пожелал,то вся Вселенная будет помогать этому желанию исполниться

ОГО! Вот это да......
Анусик у нас настоящий Писатель! И Философ еще! :cool:  :idea:  :flag:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Интересные и поучительные истории из жизни дромеозавриков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно