Без этого никак...
Годзилла
Сообщений 1 страница 30 из 306
Опрос
Поделиться2Четверг, 27 января, 2011г. 20:15:22
Исправь ошибку,у тебя 3 л!Я за японского,а ээмериховское ГИНО - не годзилла,не зря говорят про это - Godzilla Is Name Only
Поделиться3Четверг, 27 января, 2011г. 20:26:11
америковский
Поделиться4Четверг, 27 января, 2011г. 20:53:44
Я ярый фанат американского! Для меня он суперский!
Поделиться5Четверг, 27 января, 2011г. 21:25:33
А что исправить?
Поделиться6Пятница, 28 января, 2011г. 07:07:58
Сделай 2 буквы "Л" вместо трёх
Поделиться7Пятница, 28 января, 2011г. 19:24:34
Мне японский понравился только роботом годзиллой. остальное как то не очень. А америкосовский РУЛИИИИИИИИИТ!!!!!!!
Поделиться8Воскресенье, 30 января, 2011г. 20:17:34
Мне американский вариант не понравился,думал очередной хороший фильм про годзиллу,думал будут монстр батл.А тут хоба-на какое-то убожество крушило в очередной раз американский город.Когда как оригинальный Годзилла сражается с монстрами спасая или разрушая Токио.То пародия на него тупо крушит Нью Йорк.И ещё,настоящий Годзилла не убегает а сражается.А убогая пародия убегает при малейшем поводе масштабной боевой атаке.Поэтому голосую за настоящего Годзиллу.
Поделиться9Среда, 2 февраля, 2011г. 22:33:37
Жаль... американская годзилла на много лучше китайской.... По мне китайская более мускулистая и медленная.., а американская как бы "знаменитость Голливуда.." ловкая, сильная.. ну и более быстрая...)))
Поделиться10Среда, 2 февраля, 2011г. 22:40:26
Да и в чём разница по вашему? Что какое то убожество крушило город Нью-Йорк, а какое то раскрушило весь город Токио спасая его от падения гигантского метеорита!!! (Кто видел... это- "Годзилла последняя война (или финальные войны..) .." )
------------------------------------
Мне кажется что Американская Годзилла круче. И почему же, китайская ящерица с кошачьей мордой? Очень странно!... Ньйор Америк., Годзилла не крушила. Не надо мне ля-ля тут..) Я как бы люблю годзиллу и много знаю о ней.. =)) Все знают что годзилла откладывала яйца... которые в скоре были вылуплены, а потом как и годзилла уничтожены!....( Мне жалко было, а особо бесит "Шура" которая так оскорбила фильм!
Поделиться11Четверг, 3 февраля, 2011г. 09:04:43
а какое то раскрушило весь город Токио спасая его от падения гигантского метеорита!!!
Во первых - какой-то,т.к. у японского Годзиллы есть пол - мужской.Во вторых,он перебил столько монстров - и этот метеорит был тоже монстром посланным ксиленами,а имя ему - монстр икс,к концу фильма от трансформировался в кайзер гидору.Да и там были инопланетяне,заметь,они сами дохрена поуничтожали
Поделиться12Четверг, 3 февраля, 2011г. 10:02:27
Во первых - какой-то,т.к. у японского Годзиллы есть пол - мужской.Во вторых,он перебил столько монстров - и этот метеорит был тоже монстром посланным ксиленами,а имя ему - монстр икс,к концу фильма от трансформировался в кайзер гидору.Да и там были инопланетяне,заметь,они сами дохрена поуничтожали
В этом ты прав,но можно без мата было?
Поделиться13Четверг, 3 февраля, 2011г. 14:59:11
Ладно. С этим соглашусь! Но китайский Годзилла... тоже не очень то любил людей, и после почему же это - ОН. Если размножается он один, рождает детёныша.... Как вы это объясните? Он да ещё и рождает как - Она! Оо" Странно...
А Американская была она, только люди тупиковой вети развития утверждали что она самооплождается... (так вроде..) но ведь больше двухсот яиц... по мне это - самка!
И чем же вам нравится Китайская....???
Поделиться14Четверг, 3 февраля, 2011г. 15:42:59
И чем же вам нравится Китайская....???
Да уж ты наверное ученик начальной или начала средней школы.Китайцев с японцами не путай.А насчёт японского Годзиллы скажу так - там были годзиллозавры которые в последствии мутировали со временем в Годзиллу
Поделиться15Четверг, 3 февраля, 2011г. 15:53:50
Да уж ты наверное ученик начальной или начала средней школы. Да, я учусь в 5 классе, но Японскую годзиллу я смотрела в 9 лет, да и то была шокирована... тогда меня потянула на Годзиллу... потом я начала покупать диски с годзиллой, уже как то я её не находила и Японская мне уже не так нравится. Я всего смотрела несколько фильмов с Японской годзиллой. Потому я плохо знаю тему этого фильма. А тема с Американской годзиллой мне более понятна. Знаю точно что годзилла появилась из за ядерных испытаний...
____ После я начала покупать разные мульты, фильмы, журналы, календари, наклейки про Американскую годзиллу. Кстати ты слышал про Годзиллу' 94 ? Это как бы комиксы..)
Поделиться16Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:00:28
Да уж ты наверное ученик начальной или начала средней школы. Да, я учусь в 5 классе, но Японскую годзиллу я смотрела в 9 лет, да и то была шокирована... тогда меня потянула на Годзиллу... потом я начала покупать диски с годзиллой, уже как то я её не находила и Японская мне уже не так нравится. Я всего смотрела несколько фильмов с Японской годзиллой. Потому я плохо знаю тему этого фильма. А тема с Американской годзиллой мне более понятна. Знаю точно что годзилла появилась из за ядерных испытаний...
Японский годзилла появился так-же,как и пиндос.Но фильмы с японским годзиллой очень интересные и их 26 или 29 штук.В общем японский годзилла рулит.
Поделиться17Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:07:49
Тупая пародия в Американском стиле ,а Японский рулит он мочит монстров и отчасти спасает Токио.
Поделиться18Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:09:47
Тупая пародия в Американском стиле ,а Японский рулит он мочит монстров и отчасти спасает Токио.
+1 Он мочит других монстров и не даёт рушить токио кроме себя
Поделиться19Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:11:54
Из Американских Годзилл мне нравиться тока Зилла Младший.Тем более Японский Годзилла более круче выглядит хоть его играет одетый человек.А начиная в Миллениум эре он там вобще робот.
Поделиться20Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:16:12
Из Американских Годзилл мне нравиться тока Зилла Младший.Тем более Японский Годзилла более круче выглядит хоть его играет одетый человек.А начиная в Миллениум эре он там вобще робот.
Да, зилла мл всё-таки получше,но даже и его атомный луч нечего не сделает японскому годзилле
Поделиться21Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:20:24
Ого, сколько фильмов! 29.. Я болдею, только где их купить? К нам их не привозят(( Весь город объездили! Только " Godzilla " и всё...
Поделиться22Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:21:11
Поищи в контакте там их дофига
Поделиться23Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:25:25
Я искала. Кстати ты слышал про " Godzilla 2009 " - Тоже Японская.
Поделиться24Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:29:57
Я искала. Кстати ты слышал про " Godzilla 2009 " - Тоже Японская.
Это фейк, он так и не вышел,просто сделали трейлер а фильм нет,но его выпустят в 2012
Поделиться25Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:38:54
Да уж, самая тупая и внушающая дата.... Ну что-ж, будем ждать..
Поделиться26Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:44:41
Надеюсь ты не веришь в этот бред про конец света
Поделиться27Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:50:09
Угу. Уже не верю... Это самая тупая дата.. ><
Поделиться28Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:51:37
Да,а то все вопят: "А-а-а!!!Конец света!!!"
Поделиться29Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:52:52
Ага. Ерунда какая-то!
Поделиться30Четверг, 3 февраля, 2011г. 16:54:05
И в 2008 обещали,тогда всякие лохи под землю закапывались,а так ничего и не произошло