Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла

Годзилла

Сообщений 271 страница 300 из 306

Опрос

Кто по-вашему достоин так называться?
Японский

48% - 22
Эммериховский

28% - 13
Оба

22% - 10
Голосов: 45; Проголосовали: 48

271

Японец! Он рулит! Про ГИНО только мульт хорош.

0

272

Что за бред?

0

273

Японец! Он рулит! Про ГИНО только мульт хорош.

0

274

В баню хочется?)

0

275

Дромка написал(а):

Что за бред?

Какой?

0

276

Всякий

0

277

В 2014 выйдет новый фильм о Годзилле. Фильм американский, но облик Годзиллы будет максимально приближен к японскому оригиналу.
http://www.kinopoisk.ru/film/260991/

0

278

Ну поздравляю) Я все равно смотреть не буду.

0

279

Спс)
Забыл сказать, что кроме Годзиллы будут ещё два монстра.

0

280

Godzilla 3000 написал(а):

приближен к японскому оригиналу.

Жалко, мне пиндоский больше нравился.)

0

281

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Жалко, мне пиндоский больше нравился.)

Мне пиндоский тем не понравился, что толком сверхспособностей не имел. Не интересно мне на простое хоть и большое животное смотреть.

0

282

Мне пиндоский тем не понравился, что толком сверхспособностей не имел. Не интересно мне на простое хоть и большое животное смотреть.

Ну позврослеешь - тоже сменишь мнение  :D После 15-ти уже не так хочется верить во всяких супергероев, бэтмэнов и прочий бред.

0

283

Не интересно мне на простое хоть и большое животное смотреть.

Господи да если бы  я увидел такое животное..... чувак на это невозможно смотреть без интереса.

что толком сверхспособностей не имел.

Зато имел, точнее имела маленьких деток, которые кстати очень похожи были на рапторов.)

0

284

Дромка написал(а):

После 15-ти уже не так хочется верить во всяких супергероев, бэтмэнов и прочий бред.

ну нет! o.O  Я уверен! Железный человек существует! Он даже адрес свой называл!

0

285

RaptorIII написал(а):

ну нет!   Я уверен! Железный человек существует! Он даже адрес свой называл!

А ко мне вчера Белоснежка и семь гномов в гости приходили.

0

286

Японская рулит :D  но пожалуй, пиндосовская тоже неплоха :jumping:

0

287

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Господи да если бы  я увидел такое животное..... чувак на это невозможно смотреть без интереса.

Зато имел, точнее имела маленьких деток, которые кстати очень похожи были на рапторов.)

Но мне интереснее смотреть на то, как гигантский радиоктивный динозавр сражается с меха-версией самого себя, здоровыми бабочками, динозаврами драконами и т.д. и каждый из них палит в друг-друга молниями да лучами.

Имело, оно герматофродит, бесполое.
Не похожи они на рапторов.

0

288

Не похожи они на рапторов.

И очень даже похожи.

0

289

R.@.p.t.o.R. написал(а):

И очень даже похожи.

Они здоровые и без перьев, в отличии от рапторов, постой, ты имеешь в виду парковских рапторов?

Последние новости!
Годзилла вторгся на Comic Con отдельной экспозицией, которую нельзя было не посетить. Студия Legendary сняла площадь склада прямо неподалеку от выставочного центра и устроила The Godzilla Experience. Билеты давали на стенде студии. Внутри воссоздали часть города Токио, магазинчики и кафе, но прогулка длится недолго. Уже вскоре после начала, через несколько минут, начинается вой сирен и звучат предупреждения покинуть улицу, потому что Годзилла тоже хочет есть. Маршрут туриста можно пройти за 10 минут от входа до выхода, но построен он креативно. Промоутеры переодеты не только в полицейских, но и в ученых, показывая командный центр, где все пытаются узнать, какая такая аномалия поразила окрестности. Для побега всех сажают в лифт и поднимают на верхний этаж. Там уже заставляют отключить все записывающие устройства. Просмотр лишь глазами и на память. Дождь, топот и рык: если сходить в такое место в детстве, то потом воспоминаний еще лет на десять хватит.
Первый ролик на Comic Con 2013. Черно-белый выпуск новостей. Годзилла. На пляже проводят ядерные испытания. Куда же без Годзиллы. Ядерный гриб. Пепел падает с неба, появляется логотип Годзиллы. Показывают трейлер с прошлого года, который так и не вышел для всех. Вот так, не все ролики потом могут выйти, а некоторые еще и будут следующей выставки дожидаться.
Показать полностью.. Кадры разрушенного города. Голос физика Роберта Оппенгеймера произнес цитату об атомной энергии. "Мы знали, что мир не будет прежним. Люди плакали, но многие хранили молчание. Я - Смерть". Рев Годзиллы. Точно ролик с прошлого года. "Великий разрушитель миров". Гарет Эдвардс выходит, за ним Элизабет Олсен, Аарон Тэйлор-Джонсон, отдохнул после вчерашнего немного и Брайан Крэнстон. Эдвардс говорит, что закончил снимать пару дней назад этап, где они ездили на Гаваи. Хвалит Джонсона за "Пипец 2", Крэнстона за сериал "Во все тяжкие", говорит, ходил на встречи этих проектов на выставке. Добавляет, что счастлив, студия дала ему полную творческую свободу. Крэнстон шутит, это они всегда так делают, чтобы потом "на тебя свалить вину за провал". Иронично. Олсен отмечает, что по характеру съемки временами напоминали ей Арт-хаус, никаких пауз, съемки без перерывов. Она играет мать и медсестру. Крэнстон шутит, что он тут самый старый. Однако Годзилла всегда был его любимым чудовищем с детства. Кинг-Конга называет слишком рациональным. Пародирует его немного. Отмечает, что нервничал из-за роли, так как в фильме есть икона жанра - Годзилла. Говорит про актеров, что, каких бы актеров не взяли в такой фильм, все равно все ждут Годзиллу. Эдвардс добавляет, что было важно сделать других персонажей людьми, тех, кто окружает Годзиллу, чтобы это были личности, а не обычные случайные прохожие, попавшие в беду. Эдвардс вспоминает, что в Канаде было весело снимать - все были очень дружелюбны. Брайан опять пародирует. Теперь - Годзиллу, живущего в Канаде. Замечательный актер. Рабочее название фильма было "Наутилус", Эдвардс пытался его протолкнуть, но сам отказался от идеи, продюсеры помогли понять, что ничего сложного не нужного изобретать. На таможне в Канаде режиссеру Эдвардсу сказали: "Не подведи, мужик!". Эдвардс говорит о колоссальном давлении на группу, что он не должен потерпеть фиаско и пытался сделать лучший фильм про Годзиллу, какой только мог. Отмечает, что ему было важно оставаться верным идеалам Toho, сделать настоящий фильм про Годзиллу. Эдвардс отмечает, что люди не верят, что режиссер может снять блокбастер и хороший проект одновременно. Считает важным, чтобы верили - личный интерес и карьерный могут сочетаться. Брайан опять ударился в пародии. Теперь показывает, что делали на площадке без спецэффектов. Собираются показать нечто важное. Встает Крэнстон и пытается раздеваться. Овации. Наконец, финальный ролик. Похож на трейлер. Логотипы студий, солдаты бегут по улицам, наводнение в городе, Крэнстон одевает костюм с защитой от радиации. Олсен плачет. Десантники высаживаются с самолета. Ракеты заряжаются. Появляется огромный монстр, но не Годзилла. Чем-то похож на Кайдзю из "Тихоокеанского рубежа". Хотя больше на насекомое больших размеров и паучьими ногами. Второе существо напоминает гибрид из "Монстро" и жуков из "Звездного десанта". Нападает на порт. Солдаты сражаются. Большая лапа наступает, и вот это - уже Годзилла. Огромных размеров. В фильме Годзилла сразится с монстрами, что частично родились от халатности людей. В сравнении с Годзиллой то Кайдзю какое-то хилое. Годзилла нападает. Лицевой стороны не видно, но монстр очень похож на классического Годзиллу. Ролик обрывается, ждите в 2014-м году.
На этом презентация фильма Годзилла завершилась.
P.S. - Сейчас важно отметить, что предыдущие, недавно представленные модели, не являются новым образом монстра. Новая же модель Годзиллы, которая и будет задействована в новом фильме, по-видимому была под чёрной тканью. Так выходит, что никто до сих пор и не видел новый образ гиганта. Сама же студия утверждает, что все варианты ужасного чудовища, который сеет ужас и хаос, были всего лишь "набросками".
Legendary, по-видимому предприняла все возможные меры предосторожности, чтобы скрыть оригинальный дизайн гигантской ящерицы.

Но видюшка в интернет всё таки попала! В Ютубе забанили, смотрим в ВК! http://vk.com/event40417033

0

290

ты имеешь в виду парковских рапторов?

угу

0

291

R.@.p.t.o.R. написал(а):

угу

Ну на парковских, да, похожи.

0

292

Рапторекс написал(а):

Японская рулит   но пожалуй, пиндосовская тоже неплоха

Блин, японский Годзилла - ОН! А пиндосовский вобще ОНО, бесполый.

0

293

Японский конечно.Америклсовский 1998 года это Зилла.
ОФФ:А тема вообще о чем, о том, кто достоин так называться или кто больше нравится?Первое судя по вопросу, второе судя по постам.

0

294

Новый один из лучших.Я про 2014.

Отредактировано Ден4ик (Вторник, 8 июля, 2014г. 01:41:22)

0

295

ЭМЕРИХОВСКИЙ ГОДЗИЛЛА ЭТО ЗИЛЛА, А ГОДЗИЛЛОЙ НАСТОЯШИМ ДОСТОИН НАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЯПОНСКИЙ ТАК КАК ОН СИЛЬНЕЕ БОЛЬШЕ И ОПАСНЕЕ А ВАША ЗИЛЛА СЛАБАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕ КТО СЧИТАЮТ ЧТО ГОДЗИЛЛА МЕНЬШЕ И СЛАБЕЕ ЗИЛЛЫ, А ТАКЖЕ СЧИТАЮТ ЧТО ТОЛЬКО ЗИЛЛА ДОСТОИН НАЗЫВАТЬСЯ ГОДЗИЛЛОЙ И ЧТО ЯПОНСКМЙ ГОДЗИЛЛА НЕ ДОСТОИН НОСИТЬ ИМЯ ГОДЗИЛЛА ТЕ УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!!'А Я ВОИН ДОБРА И СВЕТА!!!!ГОДЗИЛЛА КРУТ А ЗИЛЛА УНЫЛОЕ ГАВНО!!!!!!

0

296

Дромка написал(а):

Ну позврослеешь - тоже сменишь мнение   После 15-ти уже не так хочется верить во всяких супергероев, бэтмэнов и прочий бред.

ДРАМЕО ТЫ УНЫЛОЕ ГОВНО!!!

0

297

Годзилла только один это японский и новый американский!!!!Зилла это не Годзилла, он совсем на него не похож!!!!Ладно еще любить Зиллу, но ненавидеть Годзиллу, притом, что именем "Годзилла" достоин называться только американский, а японский недостоин—это БРЕД!!!Годзилла больше и сильнее Зиллы!!!!Больше нравится не значит сильнее, блин!!!!Японский Годзилла РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! :cool: Про Зиллу только мультик хорош,

+1

298

Masha-Raptorasha написал(а):

Годзилла только один это японский и новый американский!!!!Зилла это не Годзилла, он совсем на него не похож!!!!Ладно еще любить Зиллу, но ненавидеть Годзиллу, притом, что именем "Годзилла" достоин называться только американский, а японский недостоин—это БРЕД!!!Годзилла больше и сильнее Зиллы!!!!Больше нравится не значит сильнее, блин!!!!Японский Годзилла РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!  Про Зиллу только мультик хорош,

Поддерживаю.

0

299

Disturbed, поддерживаю!!!!

Отредактировано Masha-Raptorasha (Пятница, 25 июля, 2014г. 21:42:35)

0

300

Японский однозначно.Если надвязываете мнение что Зилла достоин называться Годзиллой, а японец нет, то спросите у Онотоле, он же мудрый.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно