Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла

Годзилла

Сообщений 301 страница 306 из 306

Опрос

Кто по-вашему достоин так называться?
Японский

48% - 22
Эммериховский

28% - 13
Оба

22% - 10
Голосов: 45; Проголосовали: 48

301

На японские мне пофиг, но оригинал хороший, неплохие есть еще.Американский убогий, ибо сплошь графика и спецэффекты, все остальное в минус.Но достоин носить это имя однозначно японский, американского зовут "Зиллой", а не Годзиллой.
Но с утверждениями что Годзи сильнее Зиллы не согласен, ибо Годзилла больше, сильнее, стреляет атомным лучом и просто сожжет Зиллу.Как бы вы не думали, но это факт.Ну не настоящий, а в кино.

Отредактировано JasonVoorhees (Вторник, 9 сентября, 2014г. 21:32:17)

0

302

Лично я всех Годзилл уважаю и люблю. И японских, и американских. Все они могут называться Годзиллами. И первый американский Годзилла не слабее японского. Он может победить японского Годзиллу. Например, вырыть туннель под землей, и японский Годзилла провалится под землю. Также американский Годзилла может победить японского Годзиллу другими способами ( можно обхитрить Годзиллу: притвориться что умер, а когда японский Годзилла отвернётся, атаковать со спины, но японский ящер может догадаться об этой хитрости ).Японский Годзилла тоже может победить американского Годзиллу. Я смотрел и фильм, и мультфильм про американского Годзиллу. Конец у мультфильма интересный.  О американском Годзилле я узнал раньше всех. О японском Годзилле пока просмотрел только два фильма. Первый и второй фильм. Японский Годзилла ничуть не хуже первого американского Годзиллы. Второй американский Годзилла тоже. Все Годзиллы хорошие. Сняли бы фильм, где они встретились и объединились против нового врага. Например, против пришельцев, которые обладают оружием, которое может за один выстрел расколоть Землю и расплавить Солнце. Или против нового монстра, который захватывает технику и превращает её в части своего тела. Хороший был бы фильм! Так что я голосую за всех Годзилл.

Отредактировано Годзилла 2002 (Среда, 24 июня, 2015г. 13:13:26)

+1

303

По моему оба достойны так называться. Но японская годзила наверное более страшная. А так они одинаковы. 8-)

0

304

ЯПОНСКАЯ   ГОДЗИЛА   ЛУЧШЕ :angry:

Отредактировано Евгений (Вторник, 21 июля, 2015г. 11:29:58)

0

305

:angry: Они почти одинаковы!!!!

0

306

нет    японец :mad:  :angry:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :offtop:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно