Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла

Годзилла

Сообщений 61 страница 90 из 306

Опрос

Кто по-вашему достоин так называться?
Японский

48% - 22
Эммериховский

28% - 13
Оба

22% - 10
Голосов: 45; Проголосовали: 48

61

Kesha (Дромеозаврид) написал(а):

Годзилла ...

Похож!!! :rofl:

0

62

Ящерица переросток

0

63

До, такой можно только позавидовать..))

0

64

Ну лучше позавидовать динозавру очень большому,ибо динозавры более развиты чем простые ящерки

0

65

А мне и наши современные ящерки нравятся :love: !!!!!

0

66

А как тебе эта? Уменьшенная копия Годзиллы..

0

67

Незнаю, чем то жабу напоминает, по его этой щеке! :jumping:

0

68

А что ты хочешь - то? Сейчас люди ядерные испытания проводят. Не удивлюсь если из гориллы получится обезьянно - видная Годзилла или лучше того рыбо - видная черепаха, или мартышко - видная птица т.п... :)

0

69

А что ты хочешь - то? Сейчас люди ядерные испытания проводят. Не удивлюсь если из гориллы получится обезьянно - видная Годзилла или лучше того рыбо - видная черепаха, или мартышко - видная птица т.п... :)

В общем при ядерных испытаниях есть шанс зарождение Неведомой Хрени :crazyfun:

0

70

Еееее...... что правда то правда!)  :tired:  :rofl:

0

71

Еееее...... что правда то правда!)  :tired:  :rofl:

И даже может появиться что-то типа хедоры :confused:

0

72

Хе...что? =)

0

73

Хедора - это смог-монстр из фильмов про годзиллу

0

74

А я говорила что не знаток Японской Годзиллы..

0

75

Я и не заставляю.Пиндосское убожество гораздо легче знать ибо в фильме оно одно

0

76

Давай не будем оскорблять...мне нравится американская зилла а тебе японец!

0

77

Давай,но если раптор начнёт свои проповеди насчёт американской хрени,тогда я опять буду его ставить на место

0

78

А вот несоветую :nope: , поверь только хуже будет!!!!

0

79

Пиндосу - да :rofl:

0

80

Скорее китайцу!!! :crazy:

0

81

Пора-бы поучиться географии :crazy: .А не нести тут неведомую хрень и путаницу.Надеюсь ты географию за 7 класс учил? :rofl: Там как раз объясняли про страны :rofl:

0

82

Я нормально географию знаю, вполне отличу Японию от Китая, просто  ты обсираешь моего пиндоса, а так обсираю твоего вьетнамца!!!! :D

0

83

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Я нормально географию знаю, вполне отличу Японию от Китая, просто  ты обсираешь моего пиндоса, а так обсираю твоего вьетнамца!!!! :D

И опять же нубишь,я же ведь не говорю,что америкос вообще канадец или англичанин.Поэтому ты допускаешь элементарные ошибки.Хотя мне становится смешно когда ты нубишь :D

0

84

По твоему я нублю??? У каждого разные спсобы обсирания персонажей. ты просто обзываешь его пиндосом, хотя это и не обзывательство, а я нарочно путую расу твоего австралопитэка!!!!  Так что думай сам!!!

0

85

R.@.p.t.o.R. написал(а):

По твоему я нублю??? У каждого разные спсобы обсирания персонажей. ты просто обзываешь его пиндосом, хотя это и не обзывательство, а я нарочно путую расу твоего австралопитэка!!!!  Так что думай сам!!!

Но я то не менял его рассу,америкосов пиндосами зовут.Это значит что ты по другому не можешь назвать годзиллу.Только можешь как школьник глупо путать страны,а по другому настоящего годзиллу назвать неможешь :rofl:

0

86

Да но ведь каждый американец пиндос, я из сам так называю это нормально, но не каждая ожиревшая японская ящерица бывает австралопитэком!!! :D  :D  :rofl:  :rofl:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

87

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Да но ведь каждый американец пиндос, я из сам так называю это нормально, но не каждая ожиревшая японская ящерица бывает австралопитэком!!! :D  :D  :rofl:  :rofl:  :crazyfun:  :crazyfun:

Опять-же никакой логики.Во первых,эта ваша пиндосина - ящерица,а годзилла - динозавр.И к тому-же австралопитэк - это вообще млекопитающее,предок человека и какая связь с динозавром.Опять школие

0

88

А какая логика между пиндосиной и американцем, это ведь одно и тоже! а если твой японец динозавр, а американец ящер, тогда вообще нехрен их обсирать, это ведь разные вещи, всё равно что дейнониха с ютараптором сравнивать!!!

0

89

Пиндос, смахивает на придурка , педа. Мне это не нравится!

Чем этот Японец, краше американской рептилии!? Тогда я Японца буду называть. "Мускулистый переросток."

0

90

Сразу говорю. "Извините за не нормативную лексику.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно