Годзилла ...
Похож!!!
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла
Годзилла ...
Похож!!!
Ящерица переросток
До, такой можно только позавидовать..))
Ну лучше позавидовать динозавру очень большому,ибо динозавры более развиты чем простые ящерки
А мне и наши современные ящерки нравятся !!!!!
А как тебе эта? Уменьшенная копия Годзиллы..
Незнаю, чем то жабу напоминает, по его этой щеке!
А что ты хочешь - то? Сейчас люди ядерные испытания проводят. Не удивлюсь если из гориллы получится обезьянно - видная Годзилла или лучше того рыбо - видная черепаха, или мартышко - видная птица т.п...
А что ты хочешь - то? Сейчас люди ядерные испытания проводят. Не удивлюсь если из гориллы получится обезьянно - видная Годзилла или лучше того рыбо - видная черепаха, или мартышко - видная птица т.п...
В общем при ядерных испытаниях есть шанс зарождение Неведомой Хрени
Еееее...... что правда то правда!)
Еееее...... что правда то правда!)
![]()
И даже может появиться что-то типа хедоры
Хе...что? =)
Хедора - это смог-монстр из фильмов про годзиллу
А я говорила что не знаток Японской Годзиллы..
Я и не заставляю.Пиндосское убожество гораздо легче знать ибо в фильме оно одно
Давай не будем оскорблять...мне нравится американская зилла а тебе японец!
Давай,но если раптор начнёт свои проповеди насчёт американской хрени,тогда я опять буду его ставить на место
А вот несоветую , поверь только хуже будет!!!!
Пиндосу - да
Скорее китайцу!!!
Пора-бы поучиться географии .А не нести тут неведомую хрень и путаницу.Надеюсь ты географию за 7 класс учил?
Там как раз объясняли про страны
Я нормально географию знаю, вполне отличу Японию от Китая, просто ты обсираешь моего пиндоса, а так обсираю твоего вьетнамца!!!!
Я нормально географию знаю, вполне отличу Японию от Китая, просто ты обсираешь моего пиндоса, а так обсираю твоего вьетнамца!!!!
И опять же нубишь,я же ведь не говорю,что америкос вообще канадец или англичанин.Поэтому ты допускаешь элементарные ошибки.Хотя мне становится смешно когда ты нубишь
По твоему я нублю??? У каждого разные спсобы обсирания персонажей. ты просто обзываешь его пиндосом, хотя это и не обзывательство, а я нарочно путую расу твоего австралопитэка!!!! Так что думай сам!!!
По твоему я нублю??? У каждого разные спсобы обсирания персонажей. ты просто обзываешь его пиндосом, хотя это и не обзывательство, а я нарочно путую расу твоего австралопитэка!!!! Так что думай сам!!!
Но я то не менял его рассу,америкосов пиндосами зовут.Это значит что ты по другому не можешь назвать годзиллу.Только можешь как школьник глупо путать страны,а по другому настоящего годзиллу назвать неможешь
Да но ведь каждый американец пиндос, я из сам так называю это нормально, но не каждая ожиревшая японская ящерица бывает австралопитэком!!!
Да но ведь каждый американец пиндос, я из сам так называю это нормально, но не каждая ожиревшая японская ящерица бывает австралопитэком!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опять-же никакой логики.Во первых,эта ваша пиндосина - ящерица,а годзилла - динозавр.И к тому-же австралопитэк - это вообще млекопитающее,предок человека и какая связь с динозавром.Опять школие
А какая логика между пиндосиной и американцем, это ведь одно и тоже! а если твой японец динозавр, а американец ящер, тогда вообще нехрен их обсирать, это ведь разные вещи, всё равно что дейнониха с ютараптором сравнивать!!!
Пиндос, смахивает на придурка , педа. Мне это не нравится!
Чем этот Японец, краше американской рептилии!? Тогда я Японца буду называть. "Мускулистый переросток."
Сразу говорю. "Извините за не нормативную лексику.
Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла