"Извините за не нормативную лексику.
Это ещё мягко сказано, я бы сказал всё что думаю об этом японском недодинозаре, но не хочу показать плохой пример админу и другим участникам форума!!!
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла
"Извините за не нормативную лексику.
Это ещё мягко сказано, я бы сказал всё что думаю об этом японском недодинозаре, но не хочу показать плохой пример админу и другим участникам форума!!!
Чем этот Японец, краше американской рептилии!? Тогда я Японца буду называть. "Мускулистый переросток."
Это даже похвально,что он громила и он не боится жалких людишек.Смотрел недавно фильм Годзилла против Морского монстра,так там он какие-то дохлые самолётики как бабочек давил,когда,как америкоса эти самолётики замочили нафиг
А давай мы в твоего японца парочку торпед запустим, а потом несколько десятков ракет из бомбардировщиков запустим. Посмотрю на его реакцию.
Посмотри фильм Годзилла Милениум,ему там даже все эти пукалки несмогли убить,хотя его там и кораблей и мощнейшые истребители,он даже и в лаве не погиб(Это Годзилла против Мотры 93 года).Так-что эммериховское ГИНО смотрит балет и нервно курит в стороне
Америкосовкого хотя бы правдоподно убили, а из вашего японца какого то супермэна сделали, которого даже ядерная ракета не берёт, в этом и вся тупость японцев они слишком самоуверенны, тоже мне неуязвимым сделали. БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!
Америкосовкого хотя бы правдоподно убили, а из вашего японца какого то супермэна сделали, которого даже ядерная ракета не берёт, в этом и вся тупость японцев они слишком самоуверенны, тоже мне неуязвимым сделали. БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!
![]()
Его только разрушитель кислорода разрушил.К тому-же он не просто тупо мочит токио,но и защищает землю от монстров,таких как Гайга,Кинг Гидора,Космогодзилла(того вообще очень сложно замочить).К тому-же там монстры бывают гораздо сильнее Годзиллы и поэтому у него есть союзники
Ну может в плане глобальности, японец и превосходит америкоса, но вставка других монстров это меня уже не то!!!! Кстати почему в голосований нету мультика??? ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОДЗИЛЛА!!! Там он для меня даже круче обычного американца, и тем более японца!!!!
А по мне лучше смотреть как сражаются монстры,чем смотреть очередное нападение на америкосовский город,коих уже было овер 9000 и фильмов столько-же
А вот ты говоришь. Что Американская Годзилла, "убожество" боится людишек. Это фильм! А ты смотрел МультСериал? "Да".. "Нет".. ? Там Годзилла жизнью жертвовала ради города, это раз. Два она тоже убивала монстров. И три! : Они очень красивая. Не то что Японец.... кошачья морда. (мне хотя только это и нравится) Мускулы.. (потому она и медленная такая..) и т.п... А Американская хоть ловкая, быстрая, милая, сильная, добрая...
ясно?
Есть вопросы
Вот одна из Серий. Godzilla vs. Bagorah..))
Оригинал..)
Громозавр... я тоже могу поблестать картинками. Что Американская Зилла не слаба.
Кстати, вот как выглядит мутация..)
А вот ты говоришь. Что Американская Годзилла, "убожество" боится людишек. Это фильм! А ты смотрел МультСериал? "Да".. "Нет".. ? Там Годзилла жизнью жертвовала ради города, это раз. Два она тоже убивала монстров. И три! : Они очень красивая. Не то что Японец.... кошачья морда. (мне хотя только это и нравится) Мускулы.. (потому она и медленная такая..) и т.п... А Американская хоть ловкая, быстрая, милая, сильная, добрая... ясно? Есть вопросы
ВО, настоящие люди говорят настоящие вещи, и не одна ни японская, ни китайская ,ни корейская. никакая не сравнится с настоящим, правдоподным американским годзиллой!! А мультик это ШЕДЕВР мировой анимаций, ЭММЕРИХОВСКИЙ ГОДЗИЛЛА FOREVER!!!!!!
правдоподным американским годзиллой!!
Американский пинд** это жалкая пародия на оригинального, японского, храброво Годзиллу. А Эмерих это позорище кинематографа! Он после универсального солдата скатился вниз!
ОФФ: Не обижайтесь.
Отредактировано Scarizaurus (Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 08:00:41)
Та-а-а-ак! Значит ты сейчас наезжаешь на Американскую Годзиллу...
А теперь могу тебя огорчить, так как Американская Годзилла то есть вновь фильм это пиндос и тому подомное... А вот МультСериал, то есть в народе не годзилла, а ZILLA !!! ....
Так что не ля-ля мне..... "Вопросы имеются"
Отредактировано Kesha (Дромеозаврид) (Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 13:34:23)
У меня есть Оригинальные картинки с Зиллой, выложить?
Отредактировано Kesha (Дромеозаврид) (Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 15:07:38)
Конечно!!!!
МультСериал
Вот мульт мне нравится! Там он сильнее и храбрее!
Ага) её=*
Мульт офигенный и фотки тоже!!!!
До. Спасибо. Сама без ума.
Гмодерам посвещается:
А что за игра, такая? Оо"
И у меня такая тупая мысль, я нашла некие ошибки... 1. Почему Зилла не ответила пламенем из пасти? Что за ерунда? 2. Зилла не когда сразу не прыгнула на противника, только по тому что у неё... "Ум" на месте, она бы обошла кругом, прыгнула сзади И толкнула задними лапами в спину Японцу, потом она бы пустила пламя в него, НО я этого не видела.. это ФАЛЬШ. (то есть фальшивка..)
Плевать на модельки, главное что Зиллу выставили посмешищем!
Ничего я выпущу им свой ответ , главное мне японца найти!!!
Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла