Хватит путать!!!
Один хрен, два бутерброда.
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла
Хватит путать!!!
Эммериховская игуана-мутант для меня всегда будет полноценным Годзиллой.
Сам ты хрен.
Эммериховская игуана-мутант для меня всегда будет полноценным Годзиллой.
Deinonychus antirrhopus ну и дурак.
ВО, настоящие люди говорят настоящие вещи, и не одна ни японская, ни китайская ,ни корейская. никакая не сравнится с настоящим, правдоподным американским годзиллой!! А мультик это ШЕДЕВР мировой анимаций, ЭММЕРИХОВСКИЙ ГОДЗИЛЛА FOREVER!!!!!!
Да заткнись ты со своим тупым бредом! Японский Годзилла самый правдоподобный и победил пЫндосзЫллу в ГФВ!
Неофицальный трейлер фильма 2012 года о настоящим Годзиле.
Это просто отрывок из фильма "Всегда:закат на третий авеню"
Налетело придурков как листьев осенью...
Дромеозаврик,
еще одно подобное слово - и опять улетишь в баню париться.
ну и дурак.
Сам дурак! Пошёл на хрен!
Японский Годзилла самый правдоподобный
Иди ты со своим японским годзиллой подальше на Фукусиму!!!!!
Японский Годзилла самый правдоподобный
для кого как... Японская годзилла это лично для меня существо , которое сложно назвать правдоподобным. Мне почему-то кажется правдоподобные животные не могут драться каким нибыло там способом борьбы и стрелять лазером (внутренности просто сожжёт).... Американский Годзилла - это мутировавшее животное, которое выглядит и ведёт себя как правдоподобное.(хотя конешна большую роль в этом сыграла компьютерная графика).
Извини американского хотя-бы смогли уничтожить, а этому японцу даже ядерные ракеты не наносят никакого ущерба, WHAT THE FUCK как этот бред смотреть можно?????
Извини американского хотя-бы смогли уничтожить
у американской годзиллы ещё тот плюс что её жалко
А её дети мне всегда рапторов напоминали.)
Иди ты со своим японским годзиллой подальше на Фукусиму!!!!!
А Японский Годзилла тебя и твоего ЗИЛЛУ в ад сбросит.
Сам дурак! Пошёл на хрен!
Ой, как мне обидно.
Японская
Он мужского рода, а ЗИЛЛА вообще без полоЕ, это даже не она.
у американской годзиллы ещё тот плюс что её жалко
А годзиллу в первом фильме, в Годзилла против Мехагодзиллы-3, в Годзилла против разрушителя не жалко?
Извини американского хотя-бы смогли уничтожить, а этому японцу даже ядерные ракеты не наносят никакого ущерба, WHAT THE FUCK как этот бред смотреть можно?????
А какже Годзилла-54, его там убили, а в следуйщих фильмах был другой Годзи.
Отредактировано Дромеозавр (Четверг, 20 октября, 2011г. 21:41:09)
А годзиллу в первом фильме, в Годзилла против Мехагодзиллы-3, в Годзилла против разрушителя не жалко?
по мне так не очень реалестично выглядело... так что нет, не жалко... по крайней мере не особо.
Японская
Он мужского рода, а ЗИЛЛА вообще без полоЕ, это даже не она.
сори, я просто опирался на слово Годзилла... как бы годзилла звучит для меня в женском роде.... но не бойся я знаю что ОН мужского)))))
по мне так не очень реалестично выглядело... так что нет, не жалко... по крайней мере не особо.
Конечно блин, сравнил 1954 и 1998 годы.
Конечно блин, сравнил 1954 и 1998 годы.
я про то и говорю... просто мне не привычно видеть такие спецэффекты... так как привык видеть комьпютерную графику..... мне просто несколько неинтересно смотреть старые фильмы (за исключением кинг конга и затерянного мира)
Ну посмотри тогда Годзилла-Миллениум, фильм моложе Пиндосзиллы, может тебе и спецэффекты понравятся.
не впечатлён...((( хоть он и моложе
Пиндосзиллы
но.... как я уже писал раньше я
привык видеть комьпютерную графику
и
мне не привычно видеть такие спецэффекты
в фильмах....
Зато в большинстве фильмах о НАСТОЯЩЕМ Японском Годзилле есть более сильный сюжет, чем в Говноэммериховском убожестве.
слушай, может ты уже перестанешь материть американскую гоздиллу? ненравится она тебе и не нравиться, и пусть... я же не обижаю твою полюбившуюся японскую!!!
Дромеозавр
Последнее предупреждение, потом пощады не жди.
Говноэммериховском
Я тебя лично забаню если ещё что скажешь плохого об Эммериховском шедевре.
Банить человека за собственное мнение-дело короидов.
Эммериховском шедевре
Тогда попрошу Вас тоже не говорить ничего плохого о НАСТОЯЩЕМ Японском Годзилле.
Эммериховском шедевре
Эммериховском у-б-о-ж-е-с-т-в-е.
R.@.p.t.o.R.
Разрешаю забанить его. Кстати, он с упчк водится.
Эммериховском у-б-о-ж-е-с-т-в-е.
твоё у-б-о-ж-е-с-т-в-о это тот латексный костюм с человеком внутри.
Тогда попрошу Вас тоже не говорить ничего плохого о НАСТОЯЩЕМ Японском Годзилле.
и как же не отвечать террором на террор если ты чаще всех говоришь плохо о ремейке Годзиллы!!!!!??????
ещё я заметил, (если ничего не пропустил) японскую не каверкали и не материли... так что делай вывод...
Смотри внимательней.
Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла