латексный костюм с человеком внутри
Какой нахрен латексный костюм!!111!!?77???7
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла
латексный костюм с человеком внутри
Какой нахрен латексный костюм!!111!!?77???7
Разрешаю забанить его.
С радостью!
Я тебя лично забаню
Я предупреждал, так что не имейте ко мне претензий.
Японский Годзилла хорош, но новый американский - лучше. Мне еще мульт новый с ним нравился.
Отредактировано golcapfel (Суббота, 7 января, 2012г. 14:36:18)
а мне щяс
но новый американский - лучше.
Хорош!!
Я не знаю. Раньше я видел только Японского Годзиллу, про Американскую Годзиллу посмотрел только 4 серии из сериала. И знаете сейчас оба нравятся. Но Японский все-таки НЕМНОГО больше потому, что классика.
Годзиллой достоен называтся только японский монстр,ибо американский-Зилла.И японский (извиняюсь за тавтологию) оригинал,следовательно-это годзилла.
Ну а в схватке,безусловно победит американец.)
Ну а в схватке,безусловно победит американец.)
Годзилла прихлопнет Зиллу, как букашку.
Отредактировано Раптор-3 (Суббота, 18 февраля, 2012г. 19:59:04)
Раптор-3
Как?Годзилла медлительный.У Зиллы есть явное преимущество в скорости.Ну и у того и того есть всякие бредовые лучи,что даёт каждому плюсы,но преимущество на Зилленой стороне,как ни крути.
Ты сколько фильмов о Годзилле смотрел? В Терроре Мехагодзиллы Годзилла был довольно быстрый. И если Годзилла стрельнет лучом по Зилле, то от последнего ничего не останется. А что-бы убедиться в моей правоте посмотри Годзилла:последняя война.
Ну и у того и того есть всякие бредовые лучи,что даёт каждому плюсы
У Годзиллы луч раз в 50 сильнее Зилльего.
И если Годзилла стрельнет лучом по Зилле, то от последнего ничего не останется.
Это твой вывод из фильма,как я понимаю.А ты замети,что Годзилла побеждает всех в каждом фильме?Если бы кино называлось Зилла:финальная война.То там бы он всех делал.
Похожая ситуация сложилась с пользователём-Троодон'ом,который считает,что спинозавр не мог накостылять тиранозавру,слепо опираясь на то,что ему больше симпатизирует Т-Рекс (как ненавижу,так называть этого динозавра),из-за этого он и не видит на сколько сильнее "спиноза".
У Годзиллы луч раз в 50 сильнее Зилльего.
Из чего такой вывод?
.А ты замети,что Годзилла побеждает всех в каждом фильме?
Ему часто помогают. В Разрушителе например ему помогли.
Из чего такой вывод?
У Годзиллы атомный луч, а у Зиллы огненный. Что по твоему сильнее-атомы или огонь?
Похожая ситуация сложилась с пользователём-Троодон'ом,который считает,что спинозавр не мог накостылять тиранозавру,слепо опираясь на то,что ему больше симпатизирует Т-Рекс (как ненавижу,так называть этого динозавра),из-за этого он и не видит на сколько сильнее "спиноза".
Во первых-не в тему, а во вторых-приведи плюсы спинозавра. А у тирекса-челюсти, бинокулярное зрение, интеллект.
Это твой вывод из фильма,как я понимаю.
Читай выше про лучи
Зилла:финальная война.То там бы он всех делал.
И как по твоему Зилла бы уложил Годзиллу?
что спинозавр не мог накостылять тиранозавру
Да не мог.Даже карходонтозавр уложит спинозавра
Даже карходонтозавр уложит спинозавра
А помоему его не то что спинозавр, его даже акрокантозавр уделает.
Меня вообще радует американский годзилла в мультсериале, там он точно по сильнее будет чем в фильме.
там он точно по сильнее будет чем в фильме.
Но Годзилла ему не по зубам.
Ему часто помогают. В Разрушителе например ему помогли.
Вот теперь еще отнимем у него 1 балл в силе.Зилла еще выигрывает.
У Годзиллы атомный луч, а у Зиллы огненный. Что по твоему сильнее-атомы или огонь?
Да,в этом ты прав.В этом он сильнее.
Во первых-не в тему, а во вторых-приведи плюсы спинозавра. А у тирекса-челюсти, бинокулярное зрение, интеллект.
Во-первых,тоже не в тему.Во-вторых:у спинозавра тоже есть челюсти;зрение почти не имеет важной роли в битве (во всяком случае у динозавров,никто из них не додумается как какой-нибудь Индиана Джонс нажать что-то типа рычага,который сливаетс с камнем.);А вот на счет интеллекта,увы не увлекался спинозаврами,точно не могу сказать.
А плюсы я уже писал в другой теме.
Скорость могла решить исход битвы.Как я писал до этого,Зилла быстрее,при этом он почти имеет такой же размер как и Годзилла.
Да не мог.Даже карходонтозавр уложит спинозавра
Ну во-первых не карходонтозавр,а кархародонтозавр.Во-вторых,ты пишешь ДАЖЕ,следовательно ты считаешь,что тиранозавр мог победить кархародонтозавра,а ведь кархародонтозавр был БОЛЬШЕ.Раз ты считаешь,что тиранозавр мог их уделать,то напиши КАК,пожалуйста.
Да и еще если дело пошло на то,что сильнее тот,кто тебе нравится,Я ОБЬЯВЛЯЮ,ПАРАЗАУРОЛОФ СИЛЬНЕЕ ТРИЦЕРАТОПСА XD.
Меня вообще радует американский годзилла в мультсериале, там он точно по сильнее будет чем в фильме.
Поддерживаю.
КАК,пожалуйста.
Это показоно в док. фильме
Но те врать могут, вспомним к примеру: ютарапторы обитали в западной европе (прогулки с динозаврами если че). В одном фильме тебе одно скажут, в другом другое.
Скорость могла решить исход битвы.Как я писал до этого,Зилла быстрее,при этом он почти имеет такой же размер как и Годзилла.
Ну допустим Зилла обежал Годзиллу с сади и прыгнул на него, вцепился в него. Но так, как Зилла легкий, потому, что может прыгать, то Годзилле не составит трудности скинуть Зиллу с себя и пристрелить лучом.
Вот теперь еще отнимем у него 1 балл в силе.Зилла еще выигрывает.
А теперь перечислим их врагов, Годзилла-Кинг-Гидора, Разрушитель, Меха Кин-Гидора, Гайган, Хедора, Биолланте; Зилла-Си-рекс, Бактерия (здесь ему помогли), затем монстр, появившийся из гнева одного парня в 6 или 7 серии (Зилле также помогли) и т.д. Из этого списка видно, насколько у Годзиллы больше сильных противников, чем у Зиилы.
Ну во-первых не карходонтозавр,а кархародонтозавр.Во-вторых,ты пишешь ДАЖЕ,следовательно ты считаешь,что тиранозавр мог победить кархародонтозавра,а ведь кархародонтозавр был БОЛЬШЕ.Раз ты считаешь,что тиранозавр мог их уделать,то напиши КАК,пожалуйста.
Первое-размер не имеет значения, второе-перекусит шею.
*facepalm*
А в JP3 показано как спинозавр,убил тиранозавра.
Ну допустим Зилла обежал Годзиллу с сади и прыгнул на него, вцепился в него. Но так, как Зилла легкий, потому, что может прыгать, то Годзилле не составит трудности скинуть Зиллу с себя и пристрелить лучом.
А по твоему Зилла просто бы сидел у него на спине и не чего бы не делал?
К тому же!Если он лёгкий по сравнению с Годзиллой,то его было бы трудно скинуть.К примеру (пример глупый,но наглядно проясняет ситуацию) : вам будет трудно,скинуть со спины белку (xD),которая весит намного легче вас,но при этом очень крепко держится.
Ну даже если у Годзиллы получилось его скинуть,то пока он развернётся,Зилла уже не будет лежать и ждать,пока его убьют.
А теперь перечислим их врагов, Годзилла-Кинг-Гидора, Разрушитель, Меха Кин-Гидора, Гайган, Хедора, Биолланте; Зилла-Си-рекс, Бактерия (здесь ему помогли), затем монстр, появившийся из гнева одного парня в 6 или 7 серии (Зилле также помогли) и т.д. Из этого списка видно, насколько у Годзиллы больше сильных противников, чем у Зиилы.
Ну у Зиллы тоже были противники и не один.К тому же,ты написал,что из списка видно.... ,хочу заметить,что в списке не было ни слова о противниках Зиллы,следователь из списка-не видно.... .
Первое-размер не имеет значения, второе-перекусит шею.
Первое,в жизни животных,размер имеет значение.Вспомним "Балладу О Большом Але",он уступил той самке,которая была больше него,хочу заметить именно из-за размера,она была сильнее.
Второе,что мешало кархародонтозавру перекусить шею тиранозавру?Или только тиранозавры могли себе такое позволить?
А по твоему Зилла просто бы сидел у него на спине и не чего бы не делал?
Я же сказал-он вцепится челюстями, но все равно Годзилла сможет его скинуть
вам будет трудно,скинуть со спины белку (xD)
Белка раз в 20 меньше человека, а Зилла всего-лишь на 10 метров.
не было ни слова о противниках Зиллы,
Теперь я сомневаюсь, что ты смотрел сериал. А Си-рекс, а Бактерия, а монстр из сна? Все они НАМНОГО слабее всех соперников Годзиллы.
Второе,что мешало кархародонтозавру перекусить шею тиранозавру?Или только тиранозавры могли себе такое позволить?
У Тираннозавра было лучше зрение.
А в JP3 показано как спинозавр,убил тиранозавра
Это не док. фильм
Нате смотрите!
Я же сказал-он вцепится челюстями, но все равно Годзилла сможет его скинуть
Ну во-первых,ты не написал чем он вцепился.Во-вторых,если бы он вцепился в него зубами,то наврятли бы скинул,а если бы и скинул,то от Годзиллы бы оторвался кусок его же мяса.
Белка раз в 20 меньше человека, а Зилла всего-лишь на 10 метров.
Зилла-то легче,держаться на спине опонента не составит труда,особенно при строении его тела.
Теперь я сомневаюсь, что ты смотрел сериал. А Си-рекс, а Бактерия, а монстр из сна? Все они НАМНОГО слабее всех соперников Годзиллы.
Во-первых я не смотрел всего мультсериала.Во-вторых,Робо-Зилла или Меха-Зилла(как-то так) не был слабым.
У Тираннозавра было лучше зрение.
Ладно раз ты больше не можешь ничего привести в пример,я тоже буду повторяться.Кархародонтозавр больше,тяжелее.
Это не док. фильм
Скажи,а если в документалке покажут как компьютерный тиранозавр проиграет щенку,ты тоже будешь считать,что такое возможно?Ведь это документальный фильм,да?
Нате смотрите!
Посмотрел бы,но Not Found,не позволяет.
,тяжелее.
Карх-2 тонны, Рекс-12 тонн. Если, что читай на диновебе.
Зилла-то легче,держаться на спине опонента не составит труда,особенно при строении его тела.
А у Годзиллы на спине пластины, тоесть Зилла о них ударится и сломает о них кости.
Робо-Зилла или Меха-Зилла(как-то так) не был слабым.
ВСЕ соперники Годзиллы из Хэйсэя сильнее Кибер-Зиллы. Большинство соперников Годзиллы из Миллениума сильнее Кибер-Зиллы. Из Севы-тоже многие монстры сильнее Кибер-Зиллы.
а(как-то так)
Кибер-Зилла!
Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла