Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла

Годзилла

Сообщений 241 страница 270 из 306

Опрос

Кто по-вашему достоин так называться?
Японский

48% - 22
Эммериховский

28% - 13
Оба

22% - 10
Голосов: 45; Проголосовали: 48

241

Картон написал(а):

Скажи,а если в документалке покажут как компьютерный тиранозавр проиграет щенку,ты тоже будешь считать,что такое возможно?Ведь это документальный фильм,да?

JP3 это фантастика...у Т-рекса был укус намного мощнее чем у Спино ведь он приспособлен для убийства крупных динозавров, а Спинозавр ориентировался по большей части на рыбу...нет, он конечно же охотился на динозавров, но не так часто как Рекс и поэтому челюсти были слабее...так что Т-рекс, в реале,  в битве скорее всего бы победил...просто в фильме Спино показан как главный хищник,а у фантастов главный хищник всегда сильнее более второстепенных...

0

242

Или в фильме была большая разница в возрасте этих динозавров. Ти-рекс еще салага, а спино уже старый ветеран, вот и повалил  как нефиг делать.  :D

0

243

Карх-2 тонны, Рекс-12 тонн. Если, что читай на диновебе.

Мне хватает других ресурсов.
Да на счет тяжелее ошибся,НО в размере всётаки тиранозавр уступал.

А у Годзиллы на спине пластины, тоесть Зилла о них ударится и сломает о них кости.

Ага,и проткнёт себе что-нибудь,добавь это еще и супер отмазка будет.Зилла не до такой степени тупое существо что бы прыгнуть на Годзиллу с большой силой и закончить жизнь суицидом.

ВСЕ соперники Годзиллы из Хэйсэя сильнее Кибер-Зиллы. Большинство соперников Годзиллы из Миллениума сильнее Кибер-Зиллы. Из Севы-тоже многие монстры сильнее Кибер-Зиллы.

И в чем же проявляется их колосальная сила?Возможно,что самому Годзилле трудно с ними справится,а Зилле-нет.Хотя всё это догадки.

0

244

JP3 это фантастика...у Т-рекса был укус намного мощнее чем у Спино ведь он приспособлен для убийства крупных динозавров, а Спинозавр ориентировался по большей части на рыбу...нет, он конечно же охотился на динозавров, но не так часто как Рекс и поэтому челюсти были слабее...так что Т-рекс, в реале,  в битве скорее всего бы победил...просто в фильме Спино показан как главный хищник,а у фантастов главный хищник всегда сильнее более второстепенных...

Документалки о динозаврах тоже фантастика,так как ничего в них точно не говорят,возможно только,маленькие детали о них являются правдой.
Кстати,даже вы товарисч,не уверены в том,что тиранозар мог победить,как я заметил.
К тому же,у тиранозавра возможно не получилась перекусить ему шею из-за разной массы(Мы помним,что при укусе тиранозавр не хорошо ухватился за шею).Как подметил R.@.p.t.o.R.,возможно у них был разный возраст,а так как спинозавр тяжелее даже взрослого тиранозавра,ему было легко схватить его за шею,прижать к земле иииии,всё.В то время,когдя тиранозавр его повалил,спинозавр вроде бы встал без проблем,так для него,масса опонента была не сильно большой.

0

245

Картон написал(а):

Ага,и проткнёт себе что-нибудь,добавь это еще и супер отмазка будет.Зилла не до такой степени тупое существо что бы прыгнуть на Годзиллу с боль
шой силой и закончить жизнь суицидом.

Тоесть, получается, что Годзилла сильнее. С зади Зилла не сможет напасть из-за пластин, а если спереди, то Годзилла ударит хвостом

Картон написал(а):

И в чем же проявляется их колосальная сила?

Ладно, берем Гайгана. У него пила на животе, луч из глаз, он может летать, выпускать пилы из груди, у него есть тросы, которыми он притягивает противника, челюсти, и пилы или крюки. Явно сильнее Кибер-Зиллы или Зиллы.

Картон написал(а):

НО в размере всётаки тиранозавр уступал.

Если один 12 м, а другой 13, то это ничего не значит.

0

246

Картон написал(а):

озавр вроде бы встал без проблем

ага, после укуса в 12 тонн на кв. см.?

0

247

Картон написал(а):

Возможно,что самому Годзилле трудно с ними справится,а Зилле-нет.Хотя всё это догадки.

Ну давай посмотрим, как Зилла справится с Разрушителем, Биолланте или Кингом-Гидорой

0

248

Тоесть, получается, что Годзилла сильнее. С зади Зилла не сможет напасть из-за пластин, а если спереди, то Годзилла ударит хвостом

1 >

.Зилла не до такой степени тупое существо что бы прыгнуть на Годзиллу с большой силой и закончить жизнь суицидом.

2 > Возвращаемся к теме про скорость.Что помешает Зилле увернуться от хвоста?

Ладно, берем Гайгана. У него пила на животе, луч из глаз, он может летать, выпускать пилы из груди, у него есть тросы, которыми он притягивает противника, челюсти, и пилы или крюки. Явно сильнее Кибер-Зиллы или Зиллы.

Ладно,так как ты перешел к Гайгану,то я перейду к тому,кто и обсуждался,Зилла (младший),тоже обладал атомным лучом,как и Годзилла,вот об этом я забыл,по сравнению с родителем "малёк"-сильнее,а так как у него уже не огненный,а атомный луч,то это даёт ему еще один шаг к победе.А в борьбе с Гайгоном можно пременить тактику,как и к любому другому противнику,даже к Биолланте,да-да,к тому самому,который в космосе(или где он там?).

Ну давай посмотрим, как Зилла справится с Разрушителем, Биолланте или Кингом-Гидорой

Возмем 2.Так как у Биолланте еще медленнее Годзиллы > он не сможет подойти в плотную к Зилле.От щупалец он(Зилла) легко может защитится лучом или же отбить,или порвать лапами.И это только оборона.А при отаке он может схавить щупальце и раскрутить "кактус" или что-то в этом роде,может напасть со спины.Вариантов много.

ага, после укуса в 12 тонн на кв. см.?

Что я примечал про массу в одном из постов?Так же еще и R.@.p.t.o.R.,про возраст?

0

249

Картон написал(а):

Если Зилла прыгнет на Годзиллу, то не успеет увернутся от хвоста.

Картон написал(а):

Ладно,так как ты перешел к Гайгану,то я перейду к тому,кто и обсуждался,Зилла (младший),тоже обладал атомным лучом,как и Годзилла,вот об этом я забыл,по сравнению с родителем "малёк"-сильнее,а так как у него уже не огненный,а атомный луч,то это даёт ему еще один шаг к победе.А в борьбе с Гайгоном можно пременить тактику,как и к любому другому противнику,даже к Биолланте,да-да,к тому самому,который в космосе(или где он там?).

Уж кого, а Гайгана Зилла не победит. Гайган просто взлетит, разрежет своим животом Зилле плечо, стрельнет лучом, подойдет, ударит несколько раз крюками и добьет пилой.

Картон написал(а):

Возмем 2.Так как у Биолланте еще медленнее Годзиллы > он не сможет подойти в плотную к Зилле.От щупалец он(Зилла) легко может защитится лучом или же отбить,или порвать лапами.И это только оборона.А при отаке он может схавить щупальце и раскрутить "кактус" или что-то в этом роде,может напасть со спины.Вариантов много.

А у Биолланте есть луч по мощнее Зилльего, и от быстрых щупалец он увернуться не успеет.

Картон написал(а):

Что я примечал про массу в одном из постов?Так же еще и R.@.p.t.o.R.,про возраст?

А я не про массу, я про укус.

0

250

Картон написал(а):

Картон написал(а):

Уж кого, а Гайгана Зилла не победит. Гайган просто взлетит, разрежет своим животом Зилле плечо, стрельнет лучом, подойдет, ударит несколько раз крюками и добьет пилой.

Картон написал(а):

А у Биолланте есть луч по мощнее Зилльего, и от быстрых щупалец он увернуться не успеет.

Картон написал(а):

0

251

Раптор-3 написал(а):

Ну вот, у молодого рекса не может быть еще так сильно развита челюсть по сравнению со зрелым спино. Ну вспомните, мне лично рекс в третьем jp действительно показался довольно-таки мелким по сравнению с другими частями. У спино явно тут было больше шансов победить хоть ты тресни. Да тут спорный момент поскольку есть так сказать поговорка: размер имеет значение. И есть её обратный вариант: размер не имеет значения. В некоторых ситуациях как в этой, победит первый вариант. А в других, когда к примеру аллозавр нападает на какого нибудь заурапода крупнее него, конечно сработает второй вариант.
Как говорится: в темной подворотне встретились Николай Валуев (спинозавр) и Мерлин Мэнсон (ти-рекс), обосрались оба.))))

0

252

Картон написал(а):

огненный,а атомный луч,то это даёт ему еще один шаг к победе

Не фига у него не атомный луч, а если и атомный, то слабый.

0

253

1 и 2 цитаты,которые я выделил выше,оппираются только на ЕСЛИ.Пример:Если Коля начнёт делать так и так,то Вася проиграет.
1ц. и 2ц.)Как ты смог определить все их действия в битве,на победу?Особенно мне понравилось это во 2 цитате:"разрежет своим животом Зилле плечо".Почему именно плечо?Почему не голову?
3ц.)Я уже писал как можно еще избавиться от щупалец.

Не фига у него не атомный луч, а если и атомный, то слабый.

У Зиллы младшего атомный.
И с чего ты взял,что слабый,как можно говорить точно?

От массы и возраста зависит размер,следовательно и сила.

0

254

Картон написал(а):

Почему именно плечо?Почему не голову?

Может и голову, разницы нет.

Картон написал(а):

Я уже писал как можно еще избавиться от щупалец.

С таким-же успехом Биолланте может избавится от рук Зиллы.

Картон написал(а):

И с чего ты взял,что слабый,как можно говорить точно?

Годзилла, если стрелял, то наносил огромный урон противнику, а Зилла максимум, что мог сделать лучом, так это отрезать Си-рексу щупальца.

0

255

Раптор-3 написал(а):

Годзилла, если стрелял, то наносил огромный урон противнику, а Зилла максимум, что мог сделать лучом, так это отрезать Си-рексу щупальца.

Такого же мнения

0

256

Картон написал(а):

Документалки о динозаврах тоже фантастика,так как ничего в них точно не говорят,возможно только,маленькие детали о них являются правдой.
Кстати,даже вы товарисч,не уверены в том,что тиранозар мог победить,как я заметил.

документалки опираются тока на научные данные, а фантасты хоть и берут научные сведения, но всё-таки чаще делают так чтоб понравилось зрителям в первую очередь. А на счёт уверенности... на 100% не может быть уверен никто ведь на самом деле все делают тока предположения и моделируют их на компе (либо через роботов)...

0

257

Я вообще не понимаю, как можно судить о тираннозаре и спинозавре, если самые крупные находки последнего были уничтожены в 1944 в бомбежке?

0

258

Раптор-3 написал(а):

Я вообще не понимаю, как можно судить о тираннозаре и спинозавре, если самые крупные находки последнего были уничтожены в 1944 в бомбежке?

ну, фотки-то окаменелости и описание остались)))) да и к тому же потом были найдены и другие останки (не такие крупные, но всё же значимые))))

Отредактировано RaptorIII (Пятница, 24 февраля, 2012г. 23:57:50)

0

259

Может и голову, разницы нет.

Когда я писал:"Почему именно плечо?Почему не голову?".Я не подсказывал тебе его действия,а усмехался.Зачем ты занимешся режиссурой?Я тоже могу описать действия персонажа как в ролевой,любой может,да при том так,что бы его персонаж выглядел в нужном свете.

С таким-же успехом Биолланте может избавится от рук Зиллы.

Как?Возмёт щупальцами и оторвёт?Друг,не забывай о луче.

Может это потому что у Зиллы противники сильнее?

0

260

Картон написал(а):

Как?Возмёт щупальцами и оторвёт?Друг,не забывай о луче.

У Биолланте тоже есть луч.

Картон написал(а):

Может это потому что у Зиллы противники сильнее?

Эль-Гюсано против Разрушителя или Спэйсгодзиллы. Кто сильнее? Си-рекс против Хедоры. Хедора сильнее. Кибер-зилла против Кирью. Тут и говорить нечего, ракеты Кибер-зиллы ничего не сделают Кирью. Кобра против Кинга-Гидоры из уничтожить всех монстров. Кинга-Гидору тогда 9 монстров еле-еле убили. Монстр из сна против Кайзера-Гидоры. Кайзер сильнее. Монстр Зеро против Черепахи. Монстр Зеро явно сильнее.

0

261

Картон написал(а):

я писал:"Почему именно плечо?Почему не голову?".Я не подсказывал тебе его действия,а усмехался.Зачем ты занимешся режиссурой?Я тоже могу описать действия персонажа как в ролевой,любой может,да при том так,что бы его персонаж выглядел в нужном свете.

Хорошо. Теперь просто привожу плюсы Гайгана:он может выпускать пилы из груди, он может летать, у него крюки посильнее рук Зиллы, у него пила на животе, лазер, который сильнее Зилльего, т.к. Гайган своим лазером повалил Годзиллу, а Зилла своим лучом просто оторвал щупальца Си-рексу, которые итак на соплях держались. Явно превосходит Зиллу по всем параметрам.

0

262

Я вот читаю про все эти лучи и лазеры всякие, и мне просто хочется вам отослать:
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\

0

263

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Я вот читаю про все эти лучи и лазеры всякие, и мне просто хочется вам отослать:

Я просто пытаюсь убедить Картона в своей правоте.

0

264

У Биолланте тоже есть луч.

Друг,я имел в виду,что если Биоланте схватит Зиллу за лапы,он (Зилла) может отбиться лучем,если додумается.

Эль-Гюсано против Разрушителя или Спэйсгодзиллы. Кто сильнее? Си-рекс против Хедоры. Хедора сильнее. Кибер-зилла против Кирью. Тут и говорить нечего, ракеты Кибер-зиллы ничего не сделают Кирью. Кобра против Кинга-Гидоры из уничтожить всех монстров. Кинга-Гидору тогда 9 монстров еле-еле убили. Монстр из сна против Кайзера-Гидоры. Кайзер сильнее. Монстр Зеро против Черепахи. Монстр Зеро явно сильнее.

Самоё интересное это подбор.Почему Хамелеона не включил?Вот он уж точно не был слабым.

Хорошо. Теперь просто привожу плюсы Гайгана:он может выпускать пилы из груди, он может летать, у него крюки посильнее рук Зиллы, у него пила на животе, лазер, который сильнее Зилльего, т.к. Гайган своим лазером повалил Годзиллу, а Зилла своим лучом просто оторвал щупальца Си-рексу, которые итак на соплях держались. Явно превосходит Зиллу по всем параметрам.

Повторяемся.

R.@.p.t.o.R.Скажи,а кто заставляет тебя читать?

Я просто пытаюсь убедить Картона в своей правоте.

Может закроем тему?Мне уже порядком поднадоел этот спор,но в завершении,готов согласится,что у Годзиллы есть шанс на победу(маленький xD).

0

265

Картон написал(а):

Скажи,а кто заставляет тебя читать?

Ну так а для чего создан этот форум? Чтоб читать сообщения друг друга. Нет я не имею ничего против лезеров и так далее, в конце концов я сам про очень многих зилл и годзилл смотрел. Просто незнающему человеку в первый раз реально может показаться что все это полный бред и ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\

0

266

Ну так а для чего создан этот форум? Чтоб читать сообщения друг друга. Нет я не имею ничего против лезеров и так далее, в конце концов я сам про очень многих зилл и годзилл смотрел. Просто незнающему человеку в первый раз реально может показаться что все это полный бред и  FACEPALM

Сори за флуд.Я спросил не для чего создан форум,а для чего ты это читал.+ Не знающий человек,воообще не будет соваться в подобную тему.
P.S.Бред и Палм-это голосовать за Жириновского.

0

267

Картон написал(а):

а для чего ты это читал.

Я еще раз говорю, этот форум создан чтобы читать разного рода темы, вот я и читаю.

Картон написал(а):

е знающий человек,воообще не будет соваться в подобную тему.

Любопытных много, а вдруг кто нибудь в первый раз слышит кто такой годзилла и прочтет здесь все выше перечисленное? Некоторые действительно могут отреагировать на это неадекватно.

Картон написал(а):

ред и Палм-это голосовать за Жириновского.

Ну кому как.... для лично бред голосовать за Прохорова.

0

268

Картон написал(а):

Друг,я имел в виду,что если Биоланте схватит Зиллу за лапы,он (Зилла) может отбиться лучем,если додумается.

Тоже самое с Биолланте.

Картон написал(а):

Хамелеона не включил?

Я не смотрел серию с ним. Да и Кинг-Гидора уложит его, как муху.

Картон написал(а):

Повторяемся

Я не занимался режжисурой.

Картон написал(а):

Может закроем тему?Мне уже порядком поднадоел этот спор,но в завершении,готов согласится,что у Годзиллы есть шанс на победу(маленький xD).

Ладно, закрываем. Но Годзилла вполне может победить.

0

269

Чувствую что Раптор-3 и Картон ярые фанатики Годзиллы)))) :D

0

270

RaptorIIIВозможно только Зиллы. :flag:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно