Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Фигурки динозавров

Фигурки динозавров

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Вот я кое-что вспомнил.
У меня в детстве была большая коллекция динозавров. От игуанодона до мини-диплодока и от дилофозавра до велоцираптора.
Я даже какбе съемки делал - стелил зеленый плед, ставил пару деревьев и снимал. Правда, тогда путал ВСЕ эпохи и дино из триаса мирно паслись рядом с юрскими и бегали от меловых динозавров. Сейчас - каких собака сожрала, какие на балконе.
А у вас как?

Теги: Игрушечные динозавры

0

2

У меня есть довольно большая коллекция игрушек, только уже сто лет не играл в них) В детстве немного лепил диников из пластилина. А вот недавно из бумаги микрораптора вырезал, подарил преподу по начерталке)

0

3

Да, точно! Я помню еще и картонных сборных динозавров, были такие. А еще было яйцо динозавра. Бросаешь в стакан с водой и оттуда динозавр появляется. И растет, самое главное.  :shine:

0

4

Да-да, я тоже такой прикол помню)

0

5

У меня максимум, настольная игра была. Цель дойти  до центра карты. избегая препятствий.  Ну стандартная ходилка с кубиком вообщем.  :shine:

0

6

А я подобные рисовать любил

0

7

Слушай, идею кинул.
Настольную создать.
Расскажи, что там и как было.

Интересно, эти фигурки еще продаются?

А я еще кое-что вспомнил: у меня когда-то был игрушечный город, и атм был зоопарк под током. В нем динозавры были. А в один прекрасный день они свалили оттуда и стали шастать по улицам, кушая жителей и давя машины. Дилофозавр даже башкой вертолет полицейский сбил. Потом я в город армию кинул и до сих пор помню, как стегозавр хвостом ударил по танку так, что тот в реальности отлетел бы метров на четырнадцать. (Хотя в реальности ТАК сильно он бы вряд ли сумел ударить). В итоге вызвал авиацию, разбомбил горд Стелсом... И закрыл зоопарк, а то городу бы капут настал. С тех пор дино у меня только в псевдонаучных съемках участвовали.

Кстати, идея: боевые динозавры в армии.

0

8

Да чётам настольная игра, по мультику сделана, там играть за детёнышей тиранозавра, трицератопса, брахиозавра и паразауролофа играть можно было, каждый начинает со своей точки, цель дойти до центра карты(чё там в цетре было не помню), и каждый по очереди ходил и избегал препятствия, кто первый до центра дойдёт тот и победил. :flag:  Если ты думал что это какаята стратэжка была то ошибаешся, сверхъястественного ничего там небыло!!!

0

9

Я и не думал.
Я придумаю.

Кстати, у меня была мысль этот "побег из курятника" экранизовать и написать.

0

10

ОООО я прокачался до молодого дромеозавра, теперь мне доступны новые перки!!! :D  :D  :shine:  :shine:  :jumping:  :jumping:

0

11

Флуд-тема:

Call of Duty: Dino Warfare, прохождение, секреты, читы!

0

12

У меня дома тоже есть,правда у меня некоторых кот в погреб утащил,других собака порвала,прям как у August Foxy Faier'а.Но сейчас восстанавливаю коллекцию

Отредактировано Громозавр (Воскресенье, 30 января, 2011г. 18:26:02)

0

13

Я хоть в детстве тоже любил динозаров, ну что то не припомню у себя не одной фигурки! :dontknow:

0

14

Времена идут

0

15

Ты что!
Они на рынке продавались в наборах - анкилозавр, стегозавр, дейноних... Кстати, очень смешно выглядел дейноних рядом с лего-человечком.

0

16

Знаю что их полно этих фигурок, просто я как то пластиковых солдатиков любил!! Стратежки с ними устраевал!!! :jumping:

0

17

А еще я играл в войну с кем-нибудь - делал из резинки рогатку, комкал бумажные снаряды и стрелял по солдатикам)

0

18

Ну, помню еще, как я их в песочницу вынес. Взял отряд солдат, флаг мой, укрепления... Типа десант, окопались, а тут ФИГАКС!!! Выбегают дейноних и дилофозавр, начинается пальба, трое убиты, остальные эвакуировались. Где-то фотки лежат.

0

19

Откуда там диносы взялись?? Они что машину времени изобрели чтоль???? :question:

0

20

У меня целый ящик. Если хотите, могу выложить фотку.

Отредактировано Scarizaurus (Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 08:02:46)

0

21

Давай!!!

0

22

Если эта темка про фигуры, то есть "Игрушечные виды "динозавриков...=^.^= Сейчас начну проговаривать свои просьбы. Я уже как 3 года ищу игрушку с Зиллой, что - б поставить на саааамую высоокую полку. Но увы, у нас нет моделек и Зиллой(((

0

23

Вообще хорошо бы фотографии сценические делать. Ну, в смысле, постановочные.

0

24

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Давай!!!

Вот!(только я решил их не вытаскивать, а то лень было их потом затаскивать :D )

0

25

Scarizaurus написал(а):

Вот!(только я решил их не вытаскивать, а то лень было их потом затаскивать  )

богатая у тя колекция однако!!! :jumping:

0

26

Да, кстати у меня тоже коробка с диниками,  так не хочется их от давать, это же память! :surprise:

0

27

Да-а-а-а-а! У меня тож, такой птерик есть!)))))

0

28

А у меня коллекция побольше :jumping:

0

29

Мне уже говорят. Типа: "Ты взрослая"... "Зачем тебе эти игрушки? Ты уже взрослая!" -ля-ля-ля... а мне всё равно.  :crazyfun:

0

30

Kesha (Дромеозаврид) написал(а):

Если эта темка про фигуры, то есть "Игрушечные виды "динозавриков...=^.^= Сейчас начну проговаривать свои просьбы. Я уже как 3 года ищу игрушку с Зиллой, что - б поставить на саааамую высоокую полку. Но увы, у нас нет моделек и Зиллой(((

Зато есть игрушки с годзиллой :cool: У одного чела их дома несколько штук,из всех эр :cool:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Фигурки динозавров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно