Сюжет такой: на Земле в городе Юрский-сити живут разумные динозавры , и однажды они обнаруживают двоих первобытных людей. Правительство Юрского-сити находит трёх динозавров - военных преступников , отбывающих срок в исправительной колонии , и отправляет их на поиски людей , чтобы найти и уничтожить их до того , как они размножатся и заселят планету . Кроме охоты за людьми , Ужасные Громозавры - так называется этот отряд , почти в каждой серии разоблачают зловещие замыслы Тегозавров - оппозиционной силы , которая хочет захватить власть над Юрским-сити.Тегозавры нарисованы в виде динозавров-скелетов в чёрных плащах с капюшонами . Сами Ужасные Громозавры на редкость тупые кадры - вечно попадают в неприятности. Ужасные Громозавры - это Док , Сквот и Катер . Их оружие-пчеломёты и пчелобомбы , выпускающие самонаводящихся боевых пчёл Юрского периода . Первобытные люди тоже заслуживают отдельного описания - блондин-коротышка Скутер всё время что-то изобретает , и заставляет своего друга Билла испробовать свои изобретения , от чего тот вечно страдает. Можно сказать , что Скутер настоящий садист.Билл Скутера терпеть не может , и только и думает , как бы от него избавиться . Ещё Билла почти в каждой серии ест гиганский слизняк , что при многократном повторении очень смешно . Наши переводчики перевели мультик на славу! Там в англоязычной версии есть моменты с игрой слов . Вобщем , смотрите Ужасных Громозавров , и угорайте вовсю. Одна серия , кажется , есть Вконтакте .
Ужасные Громозавры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:23:37
Поделиться2Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:56:41
Чё то знакомые персонажи, а какого года мульт??
Поделиться3Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:58:16
Не помню,я его совсем недавно нашёл.Он где-то годов 90х.Может и младше...
Поделиться4Воскресенье, 30 января, 2011г. 15:04:18
Я смотрел в детстве. Реально классный многосерийник
Поделиться5Воскресенье, 30 января, 2011г. 15:11:41
Я чёто помню, где то показывали его точно. Только где не помню.
Поделиться6Воскресенье, 30 января, 2011г. 15:12:22
Мульт прикольный,пчеломёты - ржач
Поделиться7Воскресенье, 30 января, 2011г. 16:55:20
Не в моём вкусе.
Поделиться8Воскресенье, 30 января, 2011г. 20:07:07
Кому как,на вкус и цвет - товарища нет
Поделиться9Вторник, 31 мая, 2011г. 22:48:16
Мне мультфильм очень понравился, но я не видела все серии.
Поделиться10Четверг, 2 июня, 2011г. 19:51:15
Я бы с радостью бы вспомнил молодость, поглядел бы серию-другую)
Поделиться11Четверг, 2 июня, 2011г. 21:10:41
Их можно скачать на рутрекере.
Страница: 1