Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CR2pt1

CR2pt1

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

Ну что, завершилось создание первой серии, и все требуют вторую  :D
Скажу сразу - пока не собираюсь делать, хотя мысли были.
Если буду делать вторую часть, то, во-первых, это должно быть высококачественно, как Primal Carnage, во-вторых, я уже буду требовать какую-то финансовую отдачу, в третьих, из этого не должна получиться тупость с рапторами, которые прыгают на 30 метров и болтают хвостами при беге, и какая-нибудь типичная стрелялка, как тот же Primal Carnage. Ну, выдвигайте свои идеи и ожидания))

0

2

Cretaceous Runner 2 - игра нового поколения, содержащая в себе сингл и мультиплеер. Сингл повествует о похождениях дромеозавра Скилара Хокинса, бла бла бла

0

3

Не, опять Скилар - это ничего хорошего не получится. Его жизнь полностью описана в первой CR. Тут нужен другой Герой, а Скилар может появляться в паре-тройке миссий, как Клод в СА.

0

4

Сделай файтинг наподобие warpath.))

0

5

Мне кажется, надо придумать сюжет и выбрать лучший. Заодно и героев придумаем.

0

6

Еще, думаю, территории теперь надо сделать реально большими. Но также и с очень хорошей дальностью прорисовки. Скорость передвижения можно немного завысить, мне лично кажется, что по качественным местностям даже далеко будет передвигаться интересней, чем близко по моим плоским канадам)

0

7

Это точно)

0

8

Дромка написал(а):

Ну что, завершилось создание первой серии, и все требуют вторую  
Скажу сразу - пока не собираюсь делать, хотя мысли были.
Если буду делать вторую часть, то, во-первых, это должно быть высококачественно, как Primal Carnage, во-вторых, я уже буду требовать какую-то финансовую отдачу, в третьих, из этого не должна получиться тупость с рапторами, которые прыгают на 30 метров и болтают хвостами при беге, и какая-нибудь типичная стрелялка, как тот же Primal Carnage. Ну, выдвигайте свои идеи и ожидания))

Можно, если я выложу свою мысль, какой я вижу вторую часть?

0

9

Не вопрос)

0

10

Интересно это все.) Этого я буду ждать, безусловно!

Насчет одного из самых главных пунктов, т.е. движка:
Никакого ГТА, на угловатые хвосты динозавров я насмотрелся еще во-времена Dino Crisis. Говорят, сейчас стала бесплатна халфлаевская версия СУРСА?.. А что? Физика, звук, качество анимации и ИИ - особенности данного движка.

Геймплей:
Знаешь, думаю, многие согласятся, что обычные тупые отстрелки бегающих ящериц(да, я про Турока...) сильно надоели. Хочется хардкора. Лучший хардкор - это сумма Открытого мира, недостатка продовольствия, воды и натиск "внешнего раздражителя". Идеальный пример - мод на Arma 2 OA "DayZ"

Звук:
Найти музыку не составит труда. + звуки динозавров можно взять из того же Оп. Ген.

Насчет сюжета, впринципе набросочки я сделать сумею. Персонажей тоже проработать смогу...

Пы.Сы. Я безусловно на это дело скину средства и свое свободное время!

0

11

+ Название для стрелялки не подходящее...

0

12

Список Лучшего вооружения (мое мнение):

Ну, это больше подходит для ММО

Штурмовые винтовки:
EMERK
Assault Rifle
Berreta ARX-160
Fusil Automatico Doble
VSH Assault Rifle
Bushmaster ACR
Heckler & Koch HK416
XM8
FN F2000
Safir T-15
Truvelo Raptor
M4 Carbine
Vektor CR-21

Пистолеты:
QSZ-92
Beretta 3032 Tomcat
Heckler & Koch VP70M

Пистолеты-пулеметы:
MAS-38
Pietro Beretta SpA

Винтовки:
Arisaka Type 38
Mannlicher-Schoenauer 1903
MAS Mle.1936 (MAS-36).

Снайперки:
Precision Guided Firearm (PGF)
WKW «Tor»
AX338

Пулеметы:
Ferfrans H.V.L.A.R.
Madsen-Saetter

Гранатометы:
ПТРК MISSILE MOYENNE PORTEE
RB M57

Экзотика:
BOEING X-51A WAVERIDER

Броня:
Т-55А
БМП AB14 «TEMSAH»
ГАЗ-3937
БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ CV90 ARMADILLO
БРОНЕАВТОМОБИЛЬ «ДОЗОР-Б»

Авиация:
KAWASAKI OH-1 NINJA
AGUSTA-WESTLAND AW129 «MANGUSTA»

Арта:
ТЯЖЕЛАЯ ОГНЕМЁТНАЯ СИСТЕМА ТОС-1 «БУРАТИНО»

Снаряжение(осн.):
ТАКТИЧЕСКИЕ НОЖИ
ОЖ РАЗВЕДЧИКА СТРЕЛЯЮЩИЙ 6П25 НРС И НРС-2

Гаджеты:
ВИДЕОКАМЕРЫ СКРЫТОГО НАБЛЮДЕНИЯ

0

13

ЭлVIN написал(а):

Список Лучшего вооружения (мое мнение):

Не понял только, это для чего??

0

14

Стрелялка ведь? :D Думал, че тянуть?

0

15

ЭлVIN написал(а):

Стрелялка ведь?  Думал, че тянуть?

Не, не DLE стиль. И без того хватает)

0

16

Ну, в стиле DayZ?

0

17

ЭлVIN написал(а):

ворят, сейчас стала бесплатна халфлаевская версия СУРСА?.

Тогда лучше UDK брать, на неё Primal Carnage собственно и сделан.

0

18

Но это морока. И физика не такая...

0

19

Запомните - игра должна быть в стиле первого КР! Управление исключительно динозаврами, интересный сюжет, люди в минимуме. Иначе получится то. чего и без меня хватает. Другие варианты не рассматриваются. Как и Рокстар должен оправдать ожидания. выпустив ГТА 5, также и я со второй частью игры.

0

20

Не знаю... Получится КР с улучшенной графикой?

0

21

Мультиплеер нужен по любому, причем с отдельными от сингла миссиями которые можно пройти только в команде

0

22

Нет. Кто будет сравнивать ГТА3 и ГТА4? Один город, один транспорт... но несовместимые вещи.
http://s0.uploads.ru/t/wb9y5.jpg
http://s0.uploads.ru/t/kwdKN.jpg

0

23

ReD_StoRm написал(а):

Мультиплеер нужен по любому, причем с отдельными от сингла миссиями которые можно пройти только в команде

Я думаю, в мультиплеере будут только простые, типа всем вместе напасть на крупного динозавра, тираннозавра и тп. Может, даже, любым динозавром играть.

0

24

Наоборот надо сделать сложные миссии где от каждого участника будет требоваться поддержка и умение работать головой, тоесть исход будет зависеть от каждого

0

25

Это довольно сложно... Плюс очень редко будет набираться нормлаьная команда... Итак игроков немного.

0

26

Не надо тут КР в Коллду превращать :D

0

27

Ну в том и дополнительная сложность) надо сделать игру не на один день)

0

28

Ну первую КР до сих пор многие еще проходят) Я, например, СА смогу и сейчас пройти за день (от слиы за полтора), а в свое время мучался месяцев 5 и поражался огромному сюжету) Тогда у меня инета еще не было, и я даже думал, что миссии все равно откуда-то подкачиваются  :D  Хотя их всего 90, по сравнению с 50 в КР.

0

29

Дромка написал(а):

Итак игроков немного.

Если будут средства, почему бы и не провести рекламную кампанию?

0

30

Больше логических миссий, больше миссий на время, больше командных и возможность свободного мультиплеера

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CR2pt1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно