Да, но там с динозаврами уже много людей в перемешку было, и на них часть сюжета.
Ясно
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CR2pt1
Да, но там с динозаврами уже много людей в перемешку было, и на них часть сюжета.
Ясно
Я и не знал, что имя Амархан существует на самом деле Амар, собственно, с халхамонгольского - Мир. От того и придумал
20 декабря 2013 года публично поставлен вопрос о продолжении серии Cretaceous Runner! Ждите новостей
20 декабря 2013 года публично поставлен вопрос о продолжении серии Cretaceous Runner! Ждите новостей
С движком определился? Может сделать что то вроде Jaws Unleashed?
Пока еще нет. Начал определяться с командой. Если все пойдет успешно - начнем работу. Хочется на этот раз что-то серьезное и графонистое, но чтобы не самому все делать)
Я и не заметил, как за 7000 сообщений перевалил)
Ну, давайте решать, что вы хотите видеть в игре? Хорошую графику, сюжет, много динозавров...? В общем, думаем!)
Всего понемногу
Это вряд ли получится
Я хотел игру сделать с хорошей графикой.
Ну, давайте решать, что вы хотите видеть в игре? Хорошую графику, сюжет, много динозавров...? В общем, думаем!)
Рубилова и кровяки побольше) Ну и много видов динозавров. Графон конечно тоже не помешает. А на сюжет лично мне наплевать)
Без сюжета долго играть не будут)
Хотим, чтобы все наконец передружились и жили мирно. Так всякого много интересного напридумывать можно. Дромеозавры давно бы уже, если бы не вымерли, эволюционировали бы и не лупасили так нещадно себе подобных. Лучше что - то занимательное и развивающее сделать одновременно, о странах, путешествиях, обычаях, чтобы дромеозаврики иностранные языки учили, красиво изъяснялись и т.д. В общем, чтобы для других польза была, а не только долбасить и кровожадничать. Так думаю.
Можно сделать битвы с боссами.
Вроде этого - http://www.youtube.com/watch?v=X4o5VluZssI
Но можно сделать таких боссов, в битве с которыми головой думать надо. Например в той же Jaws unleashed есть битва с кораблём. Очень большим. Так там надо догадаться, что нужно уничтожить прибор, который присоеденён к кораблю и взрывает специальные бомбы. Когда его уничтожишь, нужно швырять в корабль этими бомбами.
А в CR2 можно сделать подобные битвы с крупными хищниками, или анкилозаврами.
В первой части с подобными битвами было тяжело из-за невозможности "уплонить" персонажей и добавить им различных возможностей - человек, все же) Так что надо еще найти движок, где получится такое сделать.
У меня появилась мысль на счет сценария.
Действия игры разворачиваются через некоторое время после Конца света (ну то есть после вымирания динозавров), но так как вымирание дело долгое, то динозавры ещё бродят по планете и пытаются выжить. Естественно еды на всех не хватает и они должны воевать друг с другом чтобы самим не умереть и не обречь свой вид на скорейшее вымирание.
Начало игры можно сделать как объяснение из-за чего и как случился Конец света ( то есть показать сам момент), а потом переместиться в уже существующую жестокую реальность где и происходят основные действия игры. Пока как так.
Здесь и эпик есть, и просторы, и любовную линию можно хорошо развить, и прочее, прочее, прочее...
Ооо, неплохо)) И постер уже готов)) А если конец света посвятить не всему сюжету, а, например, второй половине?
А что тогда будет в первой половине игры?
Жизнь до апокалипсиса. Если вся игра будет такая - тоже скучновато получится. Вот только что будет в конце?) Ну и, конечно, на гташном движке такого никогда не сделать)
А конце какая-нибудь драма... где почти все герои погибают...подчеркну: почти все...пока не знаю от чего....
Да... Но все равно получается, что все обречены. Печально, как-то. Или тогда уже закончить на эволюции в птиц, чтобы было понятно, что все не умерли, а преобразились
Типа перенестись уже в наши дни и показать птиц как потомков именно этих дромео?
Отредактировано RaptorIII (Вторник, 24 декабря, 2013г. 22:27:42)
Ну что-то типа того... А иначе будет жалко)
Ну дак эмоции, сопереживания)) сейчас ведь в играх такое цениться) чтобы сюжет запоминающийся был, который цепляет за душу)
Это если в точно последней игре серии) Мало ли, еще третья будет. Кстати, мне тут еще предлагали, что из будущего придут люди завоевывазть землю и сражаться с динозаврами, как на счет того, что она нанесут ядерный удар, сами смотются, и после этого начнется и конец света?) А потом надо будет отправиться в то будущее и предотвратить появление людей в мелу?)
Заем люди меняют аватарки, убирают хорошие и с дромеозавриками?
Потому что сами люди становятся плохими.
Хорошими остаются только дромеозаврики?
Еще бы))
Это если в точно последней игре серии) Мало ли, еще третья будет. Кстати, мне тут еще предлагали, что из будущего придут люди завоевывазть землю и сражаться с динозаврами, как на счет того, что она нанесут ядерный удар, сами смотются, и после этого начнется и конец света?) А потом надо будет отправиться в то будущее и предотвратить появление людей в мелу?)
А ещё после ядерного удара появляются динозавры-мутанты, которые как раз и будут боссами) Типо огромные хищники со сверхспособностями.
Уже CR Припять получается
Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CR2pt1