Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CR2pt1

CR2pt1

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

Псевдозауролоф, трицербер...)))

0

182

Наркомания  :crazyfun:

0

183

слушайте... а ведь в первом CR после прохождения всех миссий можно свободно передвигаться и делать все, что душе угодно? (просто я сам до конца её не прошел)

0

184

RaptorIII написал(а):

слушайте... а ведь в первом CR после прохождения всех миссий можно свободно передвигаться и делать все, что душе угодно? (просто я сам до конца её не прошел)

Да там и между миссиями можно просто бегать туда-сюда. Движок то ГТАшный.

0

185

Ну, конечно, если знать, где другие материки) Плюс, в клнце несколько мини-миссий. Ну а в интерьеры (Китай, показанный в двух кат-сценах и Торонто, попасть никак нельзя больше)

0

186

Планы сделать в новой игре всю Серевную Америку, включая Гренландию. Как вариант, ГГ будет дейноних из Монтаны... ну, опять же, путешествия по разным климатам карты... тут, главное, не облажаться с разнообразностью игры. И, наконец, сделать битву на крыле птерозавра, которую я никуда не всунул в первой части) Может, теперь никаких трагических сцен не надо, и двигать героя с места будет просто какая-нибудь миграция?

0

187

Кстати, еще была идея сделать CR Stories за Боба, как он занимался раскопками тираннозавров))

0

188

Главное, что идеи есть, а это уже хорошо :jumping:
Всё-таки, лично для меня сюжет самое важное в играх. Хотя в CR2 хотелось бы движок получше ГТАшного :rolleyes:

0

189

Ну, на счет движка... игра все еще не раскручена, а я один далеко не укачусь) В общем, вот расписал идею:
http://www.gforums.ru/topic/15758-creta … x-stories/

0

190

Вааау *0*
CR 2!!!
Надо бы туда сюжет афигеный запихнуть, и будет то, что надо!)

0

191

Ну пока что только сутки с того момента, как мне пришла идея  :D

0

192

Так, скачал GTA United, там Либерти и Вайс на сане. начинать надо с переработки карты. Точнее, сначала с подготовки компьютера) Но все равно идея кажется бредовой) Как бы я на переработке карты и не остановился)

0

193

Дромка написал(а):

Кстати, еще была идея сделать CR Stories за Боба, как он занимался раскопками тираннозавров))

НЕТ! Зачем превращать единственный в своём роде CR в стандартный шутан от 3 го лица с опенворлдом? Их и так навалом.

0

194

Но другой вариант - высококачественная игра про дромок - само собой, отпадает. Больше ничего не остается)

0

195

Дромка написал(а):

Но другой вариант - высококачественная игра про дромок - само собой, отпадает. Больше ничего не остается)

Лучше собрать команду, и сделать нормальный CR2. Хотя бы на движке GTA 4.
Зачем делать то, чего и без тебя хватает?

0

196

Ну а где найти команду-то...? Команда, ау...

0

197

Можно про одного из детей Скилара и Годри) Ну, к примеру, гуляли они там в лесу, заблудились, попали на другой материк и т.д. и т.п. Или в Дайарголию пришёл холод и надо найти способ предотвратить это...

0

198

Dromeozavr_Клубничка написал(а):

Можно про одного из детей Скилара и Годри) Ну, к примеру, гуляли они там в лесу, заблудились, попали на другой материк и т.д. и т.п. Или в Дайарголию пришёл холод и надо найти способ предотвратить это...

Не, думаю, надо что-то совсем новое, а то получится примерно то же самое)

0

199

Мне не пошла.

0

200

В смысле?

0

201

Дромка написал(а):

В смысле?

На комп.Игра не работает почему-то.

0

202

Инструкцию читал? И какие характеристики компа?

0

203

Дромка написал(а):

Инструкцию читал? И какие характеристики компа?

Читал, не помогла.А так у меня windows vista, здесь можно характеристику прочитать - http://computer-info.3dn.ru/forum/38-28-1

Отредактировано Зе Гай (Среда, 13 августа, 2014г. 10:00:08)

0

204

Я про характеристики компа, а не винды... И удивляюсь, что ей еще пользуются. Поставь семерку и все заработает.

0

205

Дромка написал(а):

Я про характеристики компа, а не винды... И удивляюсь, что ей еще пользуются. Поставь семерку и все заработает.

На ноутбук тогда попробую установить, на нём семёрка стоит.

0

206

Мне тоже не пошла, хоть семёрка и стоит.

0

207

Печалька.

0

208

На ноут тоже не пошла(

0

209

Блин(( Ну попробуй по инструкции удалить файлы. Или скачать версию для слабых компов.

0

210

Дромка написал(а):

Блин(( Ну попробуй по инструкции удалить файлы. Или скачать версию для слабых компов.

Ну у меня ноут мощный, а как писал выше, инструкция тоже не помогла((((

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CR2pt1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно