Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Прогулки с динозаврами 2013

Прогулки с динозаврами 2013

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ДРУЗЬЯ,ДРУЗЬЯ я нашол на ютубе вот это чудо http://www.youtube.com/watch?v=KTKzaLYVUIU

0

2

Это чудо давно уже в сети висит)))

0

3

Но все же я считаю, что этому фильму будет не сравниться с одноименным сериалом....

0

4

Ух ты, здорово. А я и не видел ещё.

0

5

RaptorIII
Вот согласен) Просто суперский сериал, особенно совмещение графики и реальности. Тени, преломление света и тп) А новая норм?

0

6

ЭлVIN написал(а):

А новая норм?

Графика в фильме? С полной уверенностью сказать пока что не могу (дождусь выхода фильма), но все же в трейлере вот прям видно, что комп. графика, а не реальные диносы... с сериалом я бы не стал даже сравнивать (в сериале много лучше по моему)

0

7

вот кстати, после Прогулок с динозаврами (не считая Прогулок с монстрами, Прогулок с чудовищами и Прогулок с морскими чудовищами.... и всех остальных Прогулок из этой серии) не было ни одного док. фильма где бы действительно ТАК поработали надо графой, чтобы её практически не было видно... хотя пожалуй за исключением Доисторического парка...

0

8

Ну и "В стране гигантов", и "Гигантский коготь". там графика лучше PP будет. :)

0

9

RaptorIII написал(а):

фильма где бы действительно ТАК поработали надо графой, чтобы её практически не было видно.

А спасибо мы должны сказать парку. Они оттуда технологию взяли.

0

10

Да нет)

0

11

Не знаю даже...мне уже трейлер не нравится...судя по нынешнему ВВС, птер станет единственной жертвой тех хищников, все остальные дружно дадут по мордасам плотоядным и в итоге мир да любовь o.O

0

12

Рапторекс написал(а):

Не знаю даже...мне уже трейлер не нравится...судя по нынешнему ВВС, птер станет единственной жертвой тех хищников, все остальные дружно дадут по мордасам плотоядным и в итоге мир да любовь

нононо ты повнимательней посмотри

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Прогулки с динозаврами 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно