Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Need For Speed

Need For Speed

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давайте обсудим игры этой серии.
Мне, например, очень нравятся "Most Wanted" 2006 года и "Hot Pursuit" (обе игры) 2010 и 1998 года. Кто ждёт новую игру "Rivals"?

0

2

Сталь написал(а):

"Most Wanted" 2006 года

По мне так лучшая игра серии, а щас фигню стали делать.
Ещё Underground 2 хорошая была.

Отредактировано PyroR@ptor (Суббота, 2 ноября, 2013г. 17:35:08)

0

3

Сталь написал(а):

Кто ждёт новую игру "Rivals"?

Я видел трейлер, выгляит внушающе! Мои любимые выпуски - NFS 3 Hot Pursuit - где вдвоем можно играть, хотя кому я рассказываю  :D Также обожаю The Run - офигенно, слов нет. HP2 тоже вроде ничего.

0

4

PyroR@ptor написал(а):

По мне так лучшая игра серии, а щас фигню стали делать.
Ещё Underground 2 хорошая была.

Честно говоря, мне "Underground 2" не очень, хотя раньше любила гонять. В "Most Wanted" 2012 года ещё не играла, потом куплю.

Дромка написал(а):

Я видел трейлер, выгляит внушающе!

Согласна, трейлер просто супер. Впрочем, у "Most Wanted" 2012 года и "Hot Pursuit" 2010 года трейлеры тоже улёт.

Дромка написал(а):

Мои любимые выпуски - NFS 3 Hot Pursuit - где вдвоем можно играть, хотя кому я рассказываю

Да, это действительно очень хорошая вещь. :cool:

0

5

Дромка написал(а):

Мои любимые выпуски - NFS 3 Hot Pursuit - где вдвоем можно играть, хотя кому я рассказываю

О да, помню в детстве в неё с другом играл. Один на клавиатуре, а другой на сруле :shine:

0

6

Зачёркнутая "с" больше получилась похожей на "е" :hobo:

0

7

В 2006 у меня дома появился комп, и диск с "Most Wanted". Помню я её установил, и играл в неё весь день. Я ею жил. Пораньше вставал, что бы перед школой в неё порубиться. Врал, что у меня болит живот, что бы прийти домой пораньше и поиграть в неё. Выходные проводил за ней, как и каникулы. И сейчас её приятно пройти вновь. Помню купил диск с Underground. Поиграл пару часов и сел за Most wanted. А вот Underground 2 мне пришёлся по душе. Rivals может и куплю, но с одной стороны есть ещё Assasins creed 4. Хотя Wath Dogs перенесли, так что возможно возьму на консоль и то и то.

0

8

Underground (1 и 2) не по мне вообще. Я больше люблю гонки по природе, чем стрит-рейсинг, тем более, ночной. Плюс, в UG ( :D ) довольно непонятно с заданиями.

+1

9

Моя любимая была андерграунд 2, часами в ней сидела, прошла не несколько раз. 1 андер, тоже ничего.
мост вантед и карбон тоже понравились.
сейчас играю в основном в нфс ворлд, играю в нее уже год, ну в принципе нравится, нареканий нет.

0

10

У меня вот "Most Wanted" 2012 года появилась. Игра нравится: графика супер, по городу ищешь машинки и не надо ничего покупать, только выигрывать в гонках... Но почему-то нельзя сделать вид из кабины. :dontknow:

0

11

Дромка написал(а):

Underground (1 и 2) не по мне вообще. Я больше люблю гонки по природе, чем стрит-рейсинг, тем более, ночной. Плюс, в UG (  ) довольно непонятно с заданиями.

Поддерживаю, мне "Hot Pursuit" 2010 года очень нравится тем, что гоняешь по природе и любуешься пейзажами. :cool:

0

12

Сталь написал(а):

Честно говоря, мне "Underground 2" не очень, хотя раньше любила гонять. В "Most Wanted" 2012 года ещё не играла, потом куплю.

Не советую... склепали на фростбайте втором фигню...//

0

13

Кто экранизацию ждёт?

0

14

Я бы не прочь посмотреть. Но особо не жду, как и, собственно, все)

0

15

Не думаю, что после "Форсажа 6" она меня сильно впечатлит. Но в кино схожу.

0

16

А у меня дома акустика хорошая, если под столом еще сабик включить, то лучше кино будет, с функцией землетрясения  :D

0

17

О-о-ооооооо........ :unsure:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Need For Speed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно