Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Ютараптор

Ютараптор

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Название этого животного переводится как "Разбойник из Юты". Хищник. Семейство Дромеозаврид. На голове у него гребень (у самцов). Живут в арктических лесах. Период обитания Мел.

Щас еще допишу :writing:.

Впервые останки ютараптора обнаружены палеонтологами Джеймсом Киркландом, Робом Гастоном и Доном Бургом в округе Гранд Каунти (формация Cedar Mountain) штата Юта, и дали ему имя «ютараптор» в 1991 году. Найденные останки хранились в музее Доисторической жизни при колледже Землеведения в Юте.

В 1993 году знаменитые американские палеонтологи Джон Остром и Крис Мейс официально утвердили название «ютараптор», и описали динозавра как Utahraptor ostrommaysi.

На данный момент первый и единственный скелет ютараптора смонтирован в музее Доисторической жизни в Юте, а его статуя встречает посетителей на входе в музей. В 2013 году статуя была похищена и через несколько дней найдена и возвращена в музей.

Отредактировано Ytaraptor_11 (Вторник, 3 июня, 2014г. 14:14:07)

0

2

Не знаю, почему все перешли на разбойников?  :D Всегда раньше было "вор"/"похититель". Овираптор это же не яйцо-разбойник  :rofl:
Вот Ютараптор:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7c/Utahraptor_BW.jpg

+1

3

Ytaraptor_11 написал(а):

Разбойник из Юты

Разве не вор? :D

Впечатляет размерами.

0

4

Lasmelan написал(а):

Разве не вор?

Дромка написал(а):

Всегда раньше было "вор"/"похититель".

0

5

Тут какие-то ютарапторы вообще огромные
http://funkyimg.com/i/HHxr.png

0

6

В шляпках

0

7

Это норма  :D

0

8

Дромка написал(а):

Это норма

:stupor:

0

9

Ютарапторы могут победить зауропода, если налетят на него с воздуха как другие дромеозавриды, и поборят его, но главное чтобы наземные хищники не разогнали их и не съели его.

0

10

Tamplier написал(а):

Ютарапторы могут победить зауропода, если налетят на него с воздуха как другие дромеозавриды, и поборят его, но главное чтобы наземные хищники не разогнали их и не съели его.

Хорнер номер 2.

0

11

Disturbed написал(а):

Хорнер номер 2.

:D

0

12

Tamplier написал(а):

" - Юта -1, приём, это я, Юта - 2, как слышите меня? Прошу разрешения на боевую посадку на этого зауропода, приём.
  - Юта -2, это Юта -1, слышу вас хорошо, посадку разрешаю. Подождите Юта -3 и Юта - 4 и начинайте атаку"
:crazyfun:   :rofl:   :crazyfun:   :rofl:    :crazyfun:

+1

13

Рапторекс написал(а):

" - Юта -1, приём, это я, Юта - 2, как слышите меня? Прошу разрешения на боевую посадку на этого зауропода, приём.
  - Юта -2, это Юта -1, слышу вас хорошо, посадку разрешаю. Подождите Юта -3 и Юта - 4 и начинайте атаку"

:rofl:

0

14

Tamplier написал(а):

Господи, какой бред!

0

15

Это не чушь

0

16

Ютараптор - похититель Юты  :D

+1

17

Ytaraptor_11 написал(а):

Это не чушь

Смотря про кого ты. Если про Tamplier, то он чушь несёт

0

18

Помоему он просто тролль

Рапторекс написал(а):

Смотря про кого ты. Если про Tamplier, то он чушь несёт

0

19

Vikot9 написал(а):

Помоему он просто тролль

Возможно, но чьей стороны?

0

20

https://pp.vk.me/c616727/v616727210/6ceb/ThWKVFJAWv4.jpg

0

21

Рапторекс написал(а):

Возможно, но чьей стороны?

Нет, он не тролль, он е*лан.

0

22

Мини Гиган написал(а):

Нет, он не тролль, он е*лан.

Это Самойлов кажись.

0

23

Дромеозаврик Андрей написал(а):

Это Самойлов кажись.

Точняк, его проповеди.

0

24

Дромеозаврик Андрей написал(а):

Это Самойлов кажись.

Кто это? Я про него не слышал ничего

0

25

Рапторекс написал(а):

Кто это? Я про него не слышал ничего

Да знакомый наш, Саня, у него ненависть к вашему форуму.

0

26

Мини Гиган написал(а):

Да знакомый наш, Саня, у него ненависть к вашему форуму.

Лол, с чего вдруг?

0

27

Рапторекс написал(а):

Лол, с чего вдруг?

Он нам говорил, что сначала возненавидел за то, что его забанили потому-что он написал что ему нравится тираннозавр, потом он ещё сильнее возненавидел за то что с пользователями грубо обращались, дальше не помню за что.И у него ещё дружок есть, который тоже вас ненавидит.

0

28

Мини Гиган написал(а):

Он нам говорил, что сначала возненавидел за то, что его забанили потому-что он написал что ему нравится тираннозавр, потом он ещё сильнее возненавидел за то что с пользователями грубо обращались, дальше не помню за что.И у него ещё дружок есть, который тоже вас ненавидит.

Неужто за первое банят?

0

29

Рапторекс написал(а):

Неужто за первое банят?

Сегодня спрашивал у него, сказал что да.

0

30

Мини Гиган написал(а):

Сегодня спрашивал у него, сказал что да.

Не должен какбы. Не правильный пример он подаёт

0

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Ютараптор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно