Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Доярка из Хацапетовки 2006

Доярка из Хацапетовки 2006

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://mysi5.ucoz.ru/_nw/14/s78067410.jpg
Оригинальное название: Доярка из Хацапетовки
Год выхода на экран: 2006
Страна: Россия
Сериал относится к жанру: Комедия
Постановщик Анна Гресь
Актеры, принявшие участие в съемках: Евгения Осипова, Кирилл Жандаров, Леонид Неведомский, Татьяна Назарова, Владимир Стержаков, Наталья Гудкова, Дмитрий Персин, Владимир Жеребцов, Мария Куликова, Дмитрий Ульянов, Дмитрий Лаленков, Кирилл Гребенщиков, Иван Волков, Виктория Малекторович, Римма Зюбина, Дарья (Дарина) Лобода, Виктория (Вита) Смачелюк

Краткое описание: 1 сезон: Единственная мечта Кати - это поступление в столичный пищевой институт, а впоследствии работа шеф-поваром в престижном ресторане. Для её осуществления молоденькая наивная Катя приезжает в Москву из богом забытой далекой глубинки - деревни Хацапетовки. Но реалии жизни дают девушке понять, что в столице нет места простой провинциалке. Провалив поступление в институт, девушка остается один на один с большим столичным городом: без денег, без жилья и без своих пожитков.
Но отчаявшаяся Катя совершенно случайно попадается на глаза столичному повесе Диме Булычеву. Умирающий дед отписал молодому гуляке большие деньги, но только при условии, что внук образумится и в течение месяца заведет семью, тот сможет получить заветные миллионы. Избалованному юноше не нужна жена, но и терять деньги он тоже не намерен. В этот момент он и встречает Катю, в которой видит идеальный для себя вариант. Он ведет простушку в ЗАГС, но никто не должен узнать, что их брак оформлен только на бумаге.
В процессе сериала Дмитрий влюбляется в Катю и становится совершенно другим человеком, когда однажды осознает - владельцем какого сокровища он случайно оказался…
2 Сезон: Катя намеревается помирить поссорившихся друзей и встретившись с другом мужа Васей, приглашает того на день рождения. Перед днем рождением Катя узнает, что она ждет ребенка. Но между влюбленными супругами происходит раскол. Даша, сестра Димы, приносит на праздник фотографии, якобы уличающие Катю и Васю. Увидев их, ревнивый Дима выгоняет Катю из дома и устраивает драку с другом. Катя не понимая что произошло, пытается найти ответ у близких мужа, но сталкиваясь с холодным безразличием, Катя отчаявшись предпринимает попытку самоубийства. Но вовремя приходит помощь: Анна Петровна спасает Катю и помогает ей улететь во Францию, чтобы начать новую жизнь. Однако для Кати несчастья продолжаются - самолет на котором она вылетает терпит крушение…

0

2

Максимозавр, ААА!САНЯ!Ты чё здесь забыл?

0

3

Что это ещё такое?

0

4

Дибильный сериал!!!У меня бабушка такой смотрит!!!

0

5

Я лет 5 назад смотрел, вроде норм :D

0

6

Стииив написал(а):

Дибильный сериал!!!У меня бабушка такой смотрит!!!

Согласен.Почти все современное российское кино невероятно отвратительное УГ.

PyroR@ptor написал(а):

Я лет 5 назад смотрел, вроде норм

Неужели нравится такое говно?

0

7

Ден4ик написал(а):

Согласен.Почти все современное российское кино невероятно отвратительное УГ.

Неужели нравится такое говно?

Я тогда всё подряд смотрел :hobo:

0

8

Мне большинство русских сериалов не нравится, я не понимаю в чём их смысл, показывают бред один.

Отредактировано Ultraman_Tiga (Среда, 9 июля, 2014г. 18:25:28)

+1

9

Будто на твоей аве смысл прям зашкаливает)

0

10

Дромка написал(а):

Будто на твоей аве смысл прям зашкаливает)

У него Ультрамэн на аве.

0

11

Мне-то по хрену.

0

12

Дромка
а в наших аватарках есть смысл!!!в других нет!!!круто!!!

0

13

Стииив, зачем мы тебе про форум сказали...

0

14

Стииив написал(а):

круто!!!

Ага!

0

15

Хрень, если бы Стивен Спилберг снимал, было бы шедеврально.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Доярка из Хацапетовки 2006

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно