Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Динозавры в видеоиграх » Warpath Jurassic Park

Warpath Jurassic Park

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

http://s016.radikal.ru/i335/1102/b6/5500c1910553.jpg
Включив горячо любимую PlayStation и просмотрев заставки с логотипами разработчиков, попадаем в красиво оформленное меню. В зависимости от раздела, в котором вы находитесь, на экране будут появляться разные динозавры на фоне тропических джунглей. Красота, да и только! Изначально доступны лишь некоторые настройки в опциях, включая выбор игрового режима (Arcade, VS, Survival или Training). Но не думайте, что все так просто: список увеличится по мере прохождения за разных "героев", в числе которых, кстати, хватает и секретных. Рассказывать о том, что такое "Выживание", или разъяснять, в чем состоит суть VS mode, я не считаю нужным – со времён "Теккена" ничего нового здесь не изобрели. Стало быть, приступаем к главному блюду – геймплею.
Поначалу на выбор предлагается всего лишь восемь ящеров (еще шестеро "под замком"). Различия между ними преимущественно эстетические – специальных атак как таковых нет, в стандартном наборе приёмов только броски, комбо и местный аналог "удержания", сокращающий жизнь врага. Несмотря на это, стиль ведения боя за каждую зверюгу разительно отличается – благодаря, так сказать, врождённым данным. Например, шустрый анкилозавр подло сбивает противника с ног хвостом, предохраняясь прочным панцирем, а громоздкий Ти-Рекс предпочитает дуболомную тактику. Не обошлось и без открытий чудных. Например, я впервые в жизни узнал, что раптор может пинать врага нижними конечностями. Но это мелочи, к которым быстро привыкаешь.
Одно из главных достоинств арен – их интерактивность. Где-то врага можно бросить на находящееся под напряжением заграждение, в ином случае – подорвать неприятеля на ящиках со взрывчаткой. Бэкграунды очень красивы и многоплановы, особо запомнившиеся декорации из фильмов представлены в полной мере. Тут и вышеупомянутая зона с электрозабором, и ворота парка, и загон Ти-Рекса, и много чего ещё. Во время драки (если это можно так назвать) динозавры получают ранения, весьма качественно отображенные визуально – у чудищ срывается кожа, оголяются кости. Под ногами то и дело снуют люди или мелкие ящеры, которыми можно поживиться, пополнив тем самым здоровье (на манер всё той же Primal Rage). Бои протекают достаточно весело, хоть и сумбурно, не оставляя ощущения какой-либо неполноценности. Разве что после прохождения возникает ненавязчивое чувство некоторой незавершенности, поскольку нет ни привычных финальных заставок, ни роликов из фильмов. Но вряд ли это способно всерьёз расстроить.
Определённо могу сказать, что Warpath не встала в один ряд с пустышками, идущими в довесок к выжатым до корок тайтлам. В пылу борьбы не покидает ощущение, будто авторы и сами любят подурачиться, и с удовольствием приглашают к этому занятию всех желающих. Было бы нелепостью, если бы то же самое пытались преподнести как новое слово в жанре, и прочее в том же духе. А так – очень милая безделушка, и трёхмерность ей не помеха.
http://s004.radikal.ru/i208/1102/9e/21a884fccb1a.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1102/ce/fa18a1d7a9e5.jpg

0

2

Скажу от себя, мне эта игра очень понравилась, в детстве очень любил её. :love: советую всем поиграть в неё. Но смутил один факт!!!! Обратите внимание на размеры нашего мегараптора ( его там так реально назвали) , незнаю чего курили разработчики, но увидеть бы мне такого раптора в реальности.... Ну сказать что я испугаюсь, это ещё ничего не сказать!!! o.O  o.O

Отредактировано R.@.p.t.o.R. (Вторник, 1 февраля, 2011г. 17:32:24)

0

3

Обожаю эту гейму,вернее видюхи

0

4

У самого как видишь аватарка из этой игры!! :cool:

0

5

Я давно заметил,хотел написать на днях про эту гейму но не получилось - опередил админ)))

0

6

Не админ. а я!!!! :jumping:

0

7

Ну в общем я запутался

0

8

Я ещё не админ, но кто сказал что им невозможно стать?

0

9

R.@.p.t.o.R. написал(а):

раптор может пинать врага нижними конечностями

Такая же атктика была у раптора в "Primal rage" и давала большое преимущество.

0

10

Обожаю этот приём в этой игре, там врага так не хило запинать можно, а если в состояние берсерка войдёшь, то смертельно изобьёшь врага передними конечностями!!! :cool:

0

11

Я пока-что не играл,но потом сыграю

0

12

А звуки в игре просто ШЕДЕВР!! Раптор от боли очень прикольно пищит, да и вообще звуки рапторов для своего проекта, я буду брать из этой игры!!! :cool:  :cool:  :jumping:

0

13

Юропарковские рапторы прикольно визжат

0

14

Смесь дельфина под водой и моржа если что!!! :cool:  :jumping:

0

15

Мда,понятно,я тоже за это

0

16

Типо Primal Rage на сеге, жанр файтинг. С эмулятором можно в двоём на одной клаве играть!! :cool:

0

17

Да,е если джойстики для компов - тогда ещё круче

0

18

Джойстик для компа у меня хоть и старый, но рабочий, причём он идентичен джойстику для соньки!!! Так что играть в это мне очень удобно, просто саму версию эмулятора мне обновить надо!!!

0

19

Да,эмули)))Мне нравится эмули денди)))Марио,это-же такой раритет.С неё всё и началось :cool:

0

20

Я сам в сегу играю, опять же не без помощи эмулятора!!! :jumping:

0

21

Консоли,кстати,моу выкладывать видюхи с Злым Ньютендо Задротом,я про него недавно услышал,когда искал игры для эмулятора

0

22

Хорошая игра, чаще всего играю за гиганотозавра. Но иногда играю за зелёного раптора. Жалко, что серия ударов у него не очень хорошая, т.к. проходить "Выживание" на сложном уровне не получается.

0

23

Я наоборот этот режим только с раптором прохожу, он очень быстро уворачиваться от ударов может, тем самым ударю врага и тут же отпрыгиваю, потом опять ударю и отрыгиваю и так пока не изобью врага досмерти. А потом там третья окраска для раптора открываеться, вообще офигенная!!!

0

24

Да, зелёная. Красивая. Мне ещё коричневая нравится.

Отредактировано Сталь (Вторник, 31 мая, 2011г. 20:55:24)

0

25

Э-эх, я тоже когда-то у подруги в неё играла, а потом она отдала сегу...как же мне этой игры не достаёт... :(  :(  :(  :'(  :'(  :'(

0

26

Анусик-рапторусик, на ней можно играть с помощью компьютера. Могу рассказать подробнее.

0

27

Да-да, расскажи поподробней! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

28

Я знаю что на эмуляторе можно и без диска играть, главное чтобы файлы игры были.

0

29

Анусик-рапторусик
Тебе надо скачать тут нужную тебе программу ePSXe.

0

30

Во я говорил что у меня не последняя версия эмулятора, так что срочно обновляем и + руссификатор)) Хотя он мне не нужен.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Динозавры в видеоиграх » Warpath Jurassic Park

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно