Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Динозавры в видеоиграх » Jurassic park: The Lost World

Jurassic park: The Lost World

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Да, да.. похоже на компьютерную игру, но нет.. Эта игра идёт на ' Sega '...
Продолжение игры Jurassic Park. Эта игра не имеет никакого отношения к фильму, но от первой игры графика позаимствована полностью. Здесь же предстоит выполнить новые миссии среди новых пейзажей. Да, я её кстати всю прошла, она не очень сложная но... всё - же!)
Скачать игру, можно тут: http://www.dendy-8bit-spb.ru/jurassic-park-1.html

Отредактировано Kesha (Дромеозаврид) (Среда, 9 февраля, 2011г. 15:34:08)

0

2

А я уже играл в нее.Игруха в общем ниче особ игра за раптора.

0

3

Играл токо кажись в первую часть. Там ещё можно было кататся на Галилиме!

0

4

А я всегда раптором играла.. ^^

0

5

Kesha (Дромеозаврид) написал(а):

Скачать игру, можно тут: http://www.dendy-8bit-spb.ru/jurassic-park-1.html

Ты опять всё перепутала, это Jurassic Park Rampage Edition, вторая часть не сегу, а вот третья уже так и называлась  Jurassic park: The Lost World, там вид сверху был!!!

Отредактировано R.@.p.t.o.R. (Среда, 9 февраля, 2011г. 18:15:33)

0

6

о.о может быть.

0

7

Играл на Сеге) На железе даже.
До сих пор картридж есть!

0

8

А я вот играла в просто "Jurassic Park" и в "The Lost World", а в эту не играла - всё потому, что её назвали "Rampage Edition", то есть просто редакция какая-то.

Первую прошла за раптора целиком - но удовольствия почти никакого. Впечатления уже изложила на ВикиФуре:

В игре Jurassic Park для консолей Sega можно играть за доктора Гранта или за велоцирпатора. По сюжету раптор смог выбраться из клетки после удара молнии, как и многие другие динозавры. Он идёт по следу Гранта, чтобы убить его и выбраться с острова. Спустя пять уровней, наполненных солдатами, препятствиями и плюющимися динозаврами, он добивается своего.

Прохождение раптора короче, но сильно отличается от прохождения Гранта. Динозавр хорошо вооружён и может убивать почти касанием: напрыгивать на врагов сверху или горизонтально, распарывать их ударом ноги, хватать пастью. У него нет дальнобойной атаки, но он способен прыгнуть на полтора экрана вверх или вперёд. Проходы и коридоры человеческих зданий бывают тесны для его прыжков и пробежек. Из-за этого и нестандартного управления (например, бег включается зажатием вперёд-вверх, а не кнопкой бега или двойным вперёд, как в других играх) прохождение за раптора скорее вдумчиво, чем динамично. Раптор также может двигать ящики и открывать двери ударом ноги. Последний босс, Грант, проходится именно за счёт смекалки.

Графика раптора снята с реального робота, изготовленного для фильма. Если ничего не делать, раптор показывает одну из нескольких анимаций простоя: оглядывается, чешет нос, издаёт клич или оборачивается к игроку, «уговаривая» его скорее продолжить играть.

А третья часть игры - шикарная вещь с элементами симуляции, разнообразными миссиями, разными вызовами. Достойный продолжатель Jurassic Park на Денди. Только играть за раптора в них нельзя.

0

9

EvilCat написал(а):

Только играть за раптора в них нельзя

И это бесит!

0

10

Да, играл в серию "Юрский парк", первый парк вообще был моей первой видео-игрой)
Понравилась игра за динозавра, особенно в jurassic park rampage edition, там ведь можно было поохотиться на разных динозавров: завалить трицератопса, поймать птеродактилей, дилофрозавром загрызьть, и закусить человечками)) + вертолёты сбить)) И хотя сижет этой игры не соответствует фильму(но всё же напоминала фильм юрский парк-3 в основном за счёт уровня "вальер"), всё равно игра радовала) А в конце вообще за раптора был босс  - раптор из первой части игры, которым мы проходили её!.. Полностью равноценный противник c таким же запасом хп, и такими же возможностями нападения - вот где проявлялось истинное мастерство )

0

11

T-Mex написал(а):

раптор из первой части игры, которым мы проходили её!.. Полностью равноценный противник c таким же запасом хп, и такими же возможностями нападения - вот где проявлялось истинное мастерство )

Да это действительно было круто, хотя я особо и не парился тут, опыт позволял.)))

0

12

Его ещё можно было легко победить прыгая через контейнер туда-сюда и применяя удар лапой. Но его появление, помню было для меня неожиданностью!
Кстати в игре прикольная фича "ярость раптора")

0

13

T-Mex написал(а):

Кстати в игре прикольная фича "ярость раптора")

Забавная штука особенно когда на равнине бегаешь, просто дотронься до врага.)

0

14

Игра нормальная.

0

15

Кстати да, игра даже немного логическая в чем-то

0

Вы здесь » Дромеоландия » Динозавры в видеоиграх » Jurassic park: The Lost World

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно