Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Земля до начала времён

Земля до начала времён

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://s008.radikal.ru/i304/1102/77/55abf264e707.jpg
Было время, когда нога человека ещё не ступала на Землю. То было время извергающихся вулканов, громадных землетрясений и ужасных катаклизмов. Наша планета тогда была населена удивительными и странными существами. Герой этого мультфильма, очаровательный бронтозаврик Литтлфут, остаётся сиротой после смерти матери, которая умирает от полученных ранений в сражении с тираннозавром Острозубом и последствий землетрясения. Литтлфут, уставший и голодный, отправляется на поиски легендарной Великой Долины, не затронутой происходящими вокруг разрушениями. По пути он встречает четырёх малышей-динозавриков: трицератопса Сэру, зауролофа Даки, птеранодона Питри и стегозавра Спайка. Впятером они прокладывают нелёгкий путь в Великую Долину, где снова встречаются со своими родными и близкими.
Продюсерами этого классического полнометражного мультфильма в постановке знаменитого аниматора Дона Блата выступили титаны киноиндустрии — Стивен Спилберг и Джордж Лукас.

Но у кого из нас не было этого замечательного мультика, на старых видео касстетниках. Я правда так и не смог в ту пору посмотреть его, но теперь есть инет, так что ничего не потерянно ( лежат у меня все серий, а ведь это всё добро 27 гиг весит). Я конечно уже не в возрасте смотреть это, мультик семейный и даже чуть более детский, но тем не менее он мне очень понравился. В дальнейшем было снято ещё 12 короткометражных серий, а с 2007 года вышел целый мультсериал, который показывали по СТС не так давно (собственно так  я вспомнил про этот мульт, а ещё у меня настольная игра про них была=). Вообщем кто хочет вспомнить детство, советую посмотреть. :cool:

0

2

Прикольный мульт, у меня ещё осталось несколько серий. Только во многих частях Ти-рекс был главным злодеем. :disappointed:

0

3

Ага, классный. по СТС показывали раньше, а щас не знаю.

0

4

Неплохой мульт.

0

5

:cool:

0

6

Scarizaurus написал(а):

Только во многих частях Ти-рекс был главным злодеем

Не только он но и дейнонихи тоже там были, ну по крайней мере их подобие. :jumping:

0

7

Ой, обожаю мульт)))

0

8

Самому нравится, на торентах кстати очень популярен! :)

0

9

А у меня диск) Хех, с братишкой иногда пересматриваю)

0

10

Жалко что в сериальной версий недочётов много, на спех как то сделали мульт. И локализация немного подвела. :smoke:  Но так в целом мульт офигенный! :cool:

0

11

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Жалко что в сериальной версий недочётов много, на спех как то сделали мульт

Да, обидно...
Угу) Этот Крошки-ножки - милашка, Сэра - трицератопс... Ой, какие раньше офигенные мульты делали!

0

12

...Питри-птерозавр, Спайк-стегозавр, Даки-зауролоф, Зубастик-дитёныш ти-рекса помоему, Руби- овираптор если я не ошибаюсь. Вообщем неплохая компания собралась в мультике.

0

13

ага)) ихтиозаврик милашка тоже был)))

0

14

Да там ещё кто то был, я просто не все части смотрел.

0

15

а я все, но никого почти не помню)

0

16

Я вот имена помню, Дуфа, Луфа, Гуидо вроде, но кто они такие вооще не помню. :dontknow:

0

17

и это тоже есть.

0

18

Какието Тирексы там злые все. Всё сожрать кого нибудь хотят, а ещё с дейнонихами сотрудничают. :huh: странно как то.

0

19

да. я тоже этого не поняла.

0

20

По СТС кстати не весь сериал показали, есть ещё второй сезон. Но походу его не перевели чтоль, или заказа не было. Так что там не 26 серий, а намного больше. А интересно 14 часть полнометражной версий будет???

0

21

нзн..

0

22

Проект вполне удачный, я на месте Universal  бы снял новою часть. :cool:

0

23

да, в новом 3д формате.

0

24

А вот это не обязательно. В сериале иногда бывали короткие моменты, где они тридэшыми становились, так вот детализация в таких случаях просто ужасная становилась как и анимация вобщем тоже. Я читал отзывы, многим такие моменты не понравились. Так что лучше пускай мультик делают в родном 2D формате. Не если конечно снимать мультик скажем как Ледниковый период, вот такой вот полностью компьютерный. Может бы и получилось, но как они в сериале сделали, так конечно нельзя.

0

25

я и говорю - компьтерную версию)

0

26

Да такую было бы круто посмотреть. В кинотеатре и в 3d очках)

0

27

угу) В хорошем качестве бы ещё...

0

28

А вот ещё один баян интересует. В некоторых сериях события происходят в зимнее время. Но как я знаю большинство динозавров предпочитают более тёплый климат, так вопрос а как нашим героям не холодно???? Там ж прям сугробы были, следовательно была минусовая температура. Типо наши танки грязи не боятся и холода тоже?

0

29

Как ни странно но наиболее популярные части это первая и тринадцатая. :jumping:

0

30

нет, они же от холода тряслись!

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Земля до начала времён

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно