Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Земля до начала времён

Земля до начала времён

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Не но всё равно это экстремальные условия для динозавров, это мы в минусовую температуру гулять можем, а динозавры? Некоторые могли конечно, но те виды что в мультике насколько я знаю предпочитают всё же более тёплый климат. Я понимаю детям конечно всё равно насколько там холодно в мультике, но меня почемуто это волнует. %-)

0

32

Меня в детстве это тоже задевало)

0

33

Решил вот посмотреть самую первую часть. Вспомнил детство))) А вообще классно, музыка там очень хорошая, да и вообще добрый мультик. Надо будет и дальше посмотреть, ещё 12 частей впереди))) + сериал. :)

0

34

Мультсериалу ставлю +1, ноо.. с Годзиллой он не сравнится :)

+1

35

Мне больше всех частей понравилась 13. Она очень весёлая и смешная.

0

36

Ё-маё! Я обожал этот мульт в детстве  :jumping:
До сих пор же VHS-кассета с ним есть!!!

0

37

Я вроде слышал что в 2012 собираются ещё 2 части снять.

0

38

Вот и славно.
Правда год пугает :D

0

39

Не.Мне мульт не очень.Слишком детский.Да и хищники там какие-то тупые.Вместо того чтобы сожрать детеныша,они тупо стоят перед ним и рычат.Это меня просто бесит.Была б моя воля,я б такой мульт забацал...Детям до 18 лет нельзя было бы смотреть. :D

0

40

Не гони лужу, первая часть превосходная, это потом всё скатилось в сраное говно.

0

41

Харе тут уже выражаться.

0

42

Я не виноват, это ж правда

0

43

Тогда ввожу новое правило: На форуме писать правду об америкосах запрещено цензурой.

0

44

Тогда тебе придётся себя забанить  :D

0

45

Кстати, я когда-то так уже поступал :rofl:

0

46

18Да мне иногда тоже хотелось модифицировать этот мульт под наши возрасты, но я не работаю в Universal к сожалению.

golcapfel написал(а):

Детям до 18 лет нельзя было бы смотреть.

Знаешь а ты уже не первый в этой идее, ведь кое что +18 по этому мультику уже есть. :O  Но я не собираюсь дальше это оглашать, а то обо мне не так подумаете ещё. :D

0

47

Все нормально.Скинь мне ссылку в личку и всех делов 8-)

0

48

Не не не не не не не........ ищи сам, я подобную информацию никому не высылаю. А то будут меня пи***** называть, не уж не надо, я ничего незнаю всё!!!!!!  :music:  :music:  :whistle:  %-)  %-)

0

49

Ыбьдус Летацрезос написал(а):

это потом всё скатилось в сраное говно.

Сами вы гОвно,  да universal избавился от тёмной атмосферы в последующих сериях, но тем не менее не всё так плохо как оказалось, другое дело что он уже не для нашего возраста к сожалению. Я не против добавить туда сцены крови и насилия, я не против тогда главных героев по старше сделать, чтоб тоже уже обороняться могли, я не против мульт под +18 ну или хотя бы под +16 сделать. Но как я писал ранее.....

R.@.p.t.o.R. написал(а):

я не работаю в Universal к сожалению.

Единственный выход, если освоить какой нибудь игровой движок, сделать всё правильно в максе, придумать сюжет и нормально озвучить, тогда можно будет спокойно такой фан-арт сделать, только главное чтоб комп был хотя-бы с 2 гиг оперативкой, потому что для снятия фильма нужно довольно таки много ресурсов компа.

0

50

А мне и начало цикла нравится, и продолжения, хоть они и очень разные, как "Хоббит" и "Властелин колец". В продолжениях ещё замечательные песни, например:

0

51

Вот кстати Оззи и его дружбан мне понравились, все очень жалеют что их так и небыло в последующих сериях.

EvilCat написал(а):

А мне и начало цикла нравится, и продолжения

А сериал тебе как?

0

52

R.@.p.t.o.R. написал(а):

А сериал тебе как?

Ничего так - там же тиранос есть %) Отсмотрена примерно половина. Жду, когда дойду до серии от лица Спайка.

0

53

Сам иногда пересматриваю когда делать нечего, пока что только 7 серий посмотрел из 26. А так почти все серий по СТС видел, причём так случайно на мульт наткнулся.

0

54

Сами вы гОвно

Переходить на личности - как минимум некультурно. Если правда глаза режет - это твои проблемы, не стоит возмущённо брызгаться слюной :)

да universal избавился от тёмной атмосферы в последующих сериях

И получили аляповатую клоунаду, в подмётки не годящуюся шедевральной первой части. Как собственно, и со всеми шедевральными мультиками, на которых хотят побыстрее навариться, выпуская горы нискосортных продолжений.

0

55

Переходить на личности - как минимум некультурно.

Не о вкусах не спорят, не нравиться и хрен с тобой ладно. Сколько людей, столько и мнений.

не стоит возмущённо брызгаться слюной

Зато моя слюна 45 калибра!  :glasses:  (Ну это наш с друзьями прикол)

0

56

А почему птеранодон листья ест?

0

57

Мой младший брат этот мультфильм смотрит .  У него все части есть.  Ну и я в детстве смотрела. Хотя брату больше поезд динозавров нравится.

0

58

Я игру по мультику скачал, посмотрю, что за штуковина)

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Земля до начала времён

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно