Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » "Портал Юрского периода" он же "Primeval".

"Портал Юрского периода" он же "Primeval".

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

В Великобритании начинают появляться загадочные существа, многие из которых являются давно вымершими животными. Их появление связывается с необъяснимыми прорывами в пространстве-времени под названием «аномалии». Эти аномалии могут появиться где угодно, когда угодно и из любого периода (существуют также аномалии ведущие в далёкое будущее). Через первую официально зарегистрированную аномалию проникают животные пермского периода - горгонопсид, скутозавр и целурозаврав. Профессор эволюционной биологии Ник Каттер является одним из первых обнаруживших эти явления, вместе со своим старым другом Стивеном Хартом, студентом Коннором Темплом, герпетологом Эбби Мэйтленд и правительственной чиновницей Клаудией Браун. Таким образом Каттер узнаёт что его жена Хелен, пропавшая без вести 8 лет назад в районе обнаруженной аномалии, на самом деле провела эти годы путешествуя по эпохам. Британское правительство создаёт тайное агентство, чьей целью является обнаружение аномалий, нейтрализация опасных существ и сохранение всего этого втайне от общественности. Главой агентства назначен старший чиновник Джеймс Лестер.

По мере исследования аномалий выясняется много странностей. Вернувшись из очередной аномалии, Каттер вдруг замечает некоторые изменения в настоящем: вместо небольшого безымянного агентства, теперь существует Центр по исследованию аномалий (англ. Anomaly Research Center, ARC) с собственным зданием и бюджетом. Также, Клаудиа Браун перестала существовать. Вместо неё в ЦИА работает пиарщица Дженни Льюис, являющаяся двойником исчезнувшей женщины.

В четвёртом сезоне Эбби и Коннор спустя год возвращаются из мелового периода в натоящее время. За это время многое изменилсь

Сериал довольно известен зарубежом. Но страны СН - иная тема. У нас его знает ограниченное число человек. По мне, так он просто супер. Рапторы, дейнонихи, если быть точнее, прорисованы прекрасно.
Ну, это сугубо моё  личное мнение.

Теги: дейноних, первобытное, сериал

0

2

Это сериал чтоль?

0

3

Да. Советую) Мне лично понравился.

0

4

Интересно он торрентах есть?

0

5

Кажется, да. Я с торента не качаю. Клинический идиотизм не позволяет - никак не разберусь, как работает))
На летитбит точно есть!

0

6

Да на самом деле скачивать с торрентов очеь легко, другое дело если нет раздающих, вот тогда хрен что скачаешь. :jumping:

0

7

Дейноних написал(а):

Кажется, да. Я с торента не качаю. Клинический идиотизм не позволяет - никак не разберусь, как работает))На летитбит точно есть!

А мне торрент тоже  не нравится) Да и просто нет необходимости его узнавать - качаю все без него.

0

8

Дромка написал(а):

А мне торрент тоже  не нравится)

Кому как, но иногда там такой раритет попадается, и вообще там много чего интересного есть, и вероятность подцепить вирус очень мала. :jumping:

0

9

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Кому как, но иногда там такой раритет попадается, и вообще там много чего интересного есть, и вероятность подцепить вирус очень мала

Да... Торент конечно удобнее. Но... Я видимо блондинка.

0

10

Вот картинки некоторых динов.
Ти-рекс который появится в пятом сезоне.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2 … .Rex_1.png
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2 … .Rex_2.png
А вот дейноних который был во втором, третьем и в четвёртом сезонах.
https://forumupload.ru/uploads/000b/4a/65/12470-4-f.png

Отредактировано Scarizaurus (Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 07:14:39)

0

11

он у меня на аве)

0

12

Красавец, только как ежик)

0

13

посмотри сериал - дейноних в движении  -  там супер!

0

14

О я таких чешуйчатых люблю. Вдохновляют они меня. :cool:

0

15

Угу. Ляпота)))

0

16

Обожаю таких зубастиков :insane:
А вот сам сериал мне не очень понравился.Сама не знаю к чему придраться,просто не нравится мне и всё тут(((
Сериал-БРЕД!

0

17

К сожалению, у меня те же впечатления: скачала, села, радостная, смотреть, а серии такие длииииинные и нуууудные... Решила не тратить время.

0

18

Портал нормальный сериал.Там динозавры реалистичные.Смотрю пока первый сезон.А сколько вообще есть сезонов :question:

0

19

По моему 5.

0

20

:O

0

21

5( говорят возможет 6-ой сезон.. не знаю...по моему, первые 3 сезона лучше, чем 4 и 5. но сериал я всё равно люблю)

0

22

Я 1-ый сезон полностью никак просмотреть не могу,а там уже 6-й выходит!!!!!
Пойду я лучше спать.Сериал не для меня.

0

23

Я уже все сезоны посмотрел сериал класс!Дромеозаврам удиляют хорошое место.Но сериал не проних.Вобщем ета надо видить. :cool:

0

24

Мой любимый сериал!

0

25

А я только 3 сезона видела...надо будет дальше посмотреть)

0

26

А я только несколько серий видел по ТВ3, и то давно.

0

27

А я на SCI FY channel клип видел.)

0

28

да вы просто не успеети посмотреть все серий там уже 6 сезон снимают

0

29

Ну не знаю будет ли 6 сезон.Но должен быть потому что у сериала концовки нету. :'(

0

30

Корочеhttp://uploads.ru/t/n/R/1/nR1Qz.gif

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » "Портал Юрского периода" он же "Primeval".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно