Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Мой домашний Динозавр

Мой домашний Динозавр

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Да, привет всем, Кеша вернулась ^___^
И тут я решила вам напомнить (а кому то рассказать) о фильме "Мой домашний динозавр"...
Фильм довольно чувствительный!   :О
Так вот....
Мальчик по имени Ангус был крайне удивлен, когда из гигантского яйца, которое он принес с озера, вылупился маленький водоплавающий динозаврик! Это происшествие положило начало череде удивительных событий - для мальчика, его семьи, да и для самого динозавра, получившего имя Крузо.

А вот ещё... Есть ещё игра!
Яркая и красочная, игра *Мой домашний динозавр* создана по мотивам одноименного блокбастера от Sony Pictures. Этот трогательный и яркий фильм уже успел завоевать сердца журналистов, которые наполнили положительными рецензиями прессу. Игра обещает быть не менее замечательной. Аркадные приключения, добрые персонажи, прогулки на спине водоплавающего монстра и множество роликов из фильма сделают досуг вашего ребенка не только приятным, но и полезным - ведь все герои будут говорить на английском языке, а, значит, вы сможете полностью прочувствовать очарование оригинальной версии.
=)))

0

2

Привет!!! :flag:  с возвращением, а то я уже волновался что без модераторов мы все остались)))
Я не так давно смотрел. Нормальный фильм, мне в конце нравится когда Крузо уже значительно подрос.

0

3

Kesha (Дромеозаврид) написал(а):

Да, привет всем, Кеша вернулась ^___^

Присоединяюсь к приветствию :flag:
Кстати фильм я не смотрел.

0

4

Хм.. я попробую ссыль в HD найти! =))

0

5

Фильм хороший, мне понравился.

0

6

Прикольный кинчеГ. :)

0

7

В оригинале фильм зовется "Морская лошадка". Намного красивее, чем русское перефразированное.

0

8

Фотки прикольные,а сам фильм не смотрела.
Наверное я выросла из этого возраста :jumping:

0

9

А когда я работал, там тоже по телику было из зала видно. Так что несколько отрезков я видал  :shine:

0

10

8-) а ета игра на диске или в интернети

Отредактировано Троодон (Вторник, 20 сентября, 2011г. 19:46:40)

0

11

И там, и там должна быть. Я не смотрел.

0

12

будем искать

Отредактировано Троодон (Вторник, 20 сентября, 2011г. 19:57:20)

0

13

Странно что тут плезиозавр позиционируется не как биологический вид, а как какое-то сказочно-мифическое существо 0_о

0

14

T-Mex написал(а):

а как какое-то сказочно-мифическое существо

это же фильм-сказка) и тут ведь легенду рассказывают)

0

15

T-Mex написал(а):

Странно что тут плезиозавр позиционируется не как биологический вид, а как какое-то сказочно-мифическое существо 0_о

Ну вообще-то во всех легендах Лох-Неское чудовище описывается как плезиозавр. А фильм просто офигенский.

0

16

Бэмбираптор написал(а):

А фильм просто офигенский.

Да :cool:  фильм классный :flag:

0

17

Хороший фильм!!!Я бы хател себе такога динозавра!!!

0

18

Стииив, словарём по ебалу!

0

19

Tamplier написал(а):

Стииив, словарём по ебалу!

Tamplier, у нас тут не бульварный какой-нибудь форум, а научный  :idea:  :idea:  :idea:
Тут все очень красиво и дружно и никто никогда не литературно не ругался.
А в русском словаре,  Tamplier, ты прав, очень много красивых слов  :rain: :flag:  :flag: 
Это без обид  :flag:

0

20

Я посмотрела этот Фили а детсаеь.8/10.

0

21

Обожаю этот фильм)

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Мой домашний Динозавр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно